20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ПОЧЕМУ штык «не работает» на Руси?

В своё время, начиная с Рюрика и кончая Павлом I в Истории Руси ВСЁ было нормально, «штык» был действенным инструментом захвата Власти.

А вот ПОСЛЕ Павла I КАК ОТРЕЗАЛО!
Декабристы провалились, надежды тогдашних либералов на Ермолова и пестеля кончились пшиком, в Феврале и Октябре 1917 Армия была пассивна, и подчинялась ЛЮБОМУ, кто захватил Власть в Столице.
Белые генералы и псы-атаманы в Гражданскую держались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поддержке из-за кордона, то есть, были чуждыми для Народов Руси.
Были надежды, что ельцина свергнут генералы-патриоты, сии надежды такоже не оправдались.

И всё это в то время, как в Латинской Америке, в Арабских странах, во-всяко-африко-азиях, да и в просвещённых гейропах «штык» вполне себе рабочий инструмент по настоящее время.

ОПЯТЬ мы — особенные?

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments