20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

вот ЗА ЧТО я люблю ЖЖ Третьякова - за то, что

НОРМАЛЬНЫХ людей тут ВСЕГО ТРОЕ - Фомкин, Юровицкий да Черепанов!

я - то то, ни сё . . . остальныя - НЕНОРМАЛЬНЫЯ!

Ну сколько можно твердить - СССР НЕ БЫЛО!
НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!
НЕ БЫЛО НИКОГДА!

а была - Русь-Матушка . . . просто она платья переменяла, до 1917 была в сарафане, после 1917 одела комбинезон трактористки и скафандр космонавта . . .

Сейчас? . . . ну, сейчас, к сожалению - голенькая, ветренна наша Красавица, ещё не определилась . . . вот и хлопочут вокруг нея - чубайс предлагает в стринги нарядиться, я предлагаю ангельския крыла, Юровицкий манит перейти на электронныя деньги, Черепанов - освоить "трёхчленную" Русскую Идею, Фомкин зовёт отнять яхту у бедняги рабиновича и всласть накататься на нея по морям-окиянам . . .

ВСЁ дело в том, что Русь - любимица Христа и Богородицы, ну, или Крота Истории . . . потому ея удел - БЕСКОНЕЧНЫЯ перемены . . . ну и КАК можно было "спасти" СССР?

Пустое это - хрущёв виноват, Брежнев подкачал . . . горбач предал . . . да даже Я, Я!!!! не смог бы спасти СССР, ибо спасение СССР означало бы гибель Руси в ея Всемирно-Историческом призвании!

Коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • с Годовщиной Победы!!! -

    Фрагмент концерта ко Дню Победы, который дали монахини Среднеуральского монастыря ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=j5CcnE-2Bi0 Волховская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments