20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ЕЩЁ раз о сообщениях о «продаже» жидо-бандеровской

хунтой «чертежей» Сатаны - НЕ ВЕРЮ!

В своё время много беседовал с Дядей Жорой, задолго до ВОВ паренёк из кубанской глубинки в числе таких же «от сохи» осваивал премудрости самолётостроения в Ростове-на-Дону под руководством немецкий инженеров, почти ВСЁ делалось вручную, как он говорил, при желании и наличии материалов самые распространённые модели боевых самолётов ВОВ можно было построить в «колхозном сарае».
Чем он и занимался в годы ВОВ, возвращая в полевых условиях к жизни самолёты, вернувшиеся с боевого вылета.
Правда Дядя Жора был самокритичен, прямо говорил, что на наших самолётах воевать было можно, но были оне отнюдь не «немецкого качества».

Ныне то предприятие, на коем учился Наукам Дядя Жора, именуется Ростовский вертолётный, один из Мировых лидеров в области вертолётостроения, в том числе и военного.
С одной стороны это и хорошо, с другой — СКОЛЬКО лет прошло, пока сие предприятие стало Мировым Лидером? Без малого 100 лет . . .

Общеизвестна и История о том, КАК на нашем вертолётном были созданы системы борьбы с переносными зенитными средствами, коими пендосы снабдили душманов в Афгане - ОБЫЧНО инженера-технологи создают «технологии», а затем их воплощают в «металл» сначала элита рабочего класса, затем обычные работяги. Это ОЧЕНЬ небыстрый процесс. А время поджимало — гибли наши пилоты и машины.
Поступили НАОБОРОТ — собрали «элиту» рабочего класса, сформулировали задачу и дали им «полную волю». Вот наши Кулибины строгали то, что им в голову взбрело, инженера-технологи стояли рядом и, по их следам писали «технологии» . . . вышло БЫСТРО и ХОРОШО!
По сути ТЕ системы защиты, сделанные «на коленке» работают по сей день.

Затем пришёл борька . . . вертолётный стал и НАДОЛГО.
Когда товарищ Путин поставил задачу ВОЗРОДИТЬ, оказалось, что это делать НЕКОМУ — кто умер, кто состарился/одряхлел, кого просто след простыл, МНОГИЕ озлобились и слышать не хотели о возвращении в цеха.
Работяг УГОВАРИВАЛИ «поштучно», иных к станку чуть не на носилках подносили — ПЕРЕДАЙ опыт молодому!
Вот ТАК, буквально ЧУДОМ, и был возрождён наш вертолётный.
Один мой добрый приятель умеет ТАК работать с титаном, что, как он уверяет, инженера-технологи не могут понять, КАК у него это получается . . . человек широкой души, специалист по рыбкам-птичкам-собачкам, рыбак и охотник, золотые руки в прямом смысле слова.

Да, о Сатане — при борьке, что на вертолётном, что на остальных режимных предприятиях, наши «партнёры» сунули свой нос ВЕЗДЕ, где хотели.
Думаю, что и на украине картина похожая.

Так что ВЕСЬ нынешний крик о продаже Сатаны вызван тем, что в числе «покупателей» обозначены мусульманские страны и кетай.
Вот этого наши «партнёры» вряд ли хотят . . .

Вообще, удивительно — пока наши «секреты» покупали/воровали всяко-пендосы-японы, никто особо не кричал, а вот как только обозначился покупатель с Востока . . .

Ну, и последнее — есть ли у нынешних покупателей «Дяди Жоры»-Левши-Кулибины и 100 лет впридачу?

Ну и архипоследнее — меня смешат уверения, что продавец секретов Сатаны это коломойский . . . серьёзные жиды бене не доверят полы в синагоге мыть, он — шестёрка, как и наш ходорковский, если кто и принял такое решение, то искать его надо гораздо выше . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Убит диким гусаком! -

    читаю воспоминания Афанасия Фета (Шеншина тож). Весьма и весьма интересно. По многим соображениям интересно, в частности отлично передана АТМОСФЕРА…

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments