20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Много-много дивлюсь тем, кои многомудрствуют

над «словами» политиков, даже самых достойных, к примеру, Примакова или Лаврова – оне же ПОЛИТИКИ, и правило о том, что язык им дан для того, чтобы скрывать свои мысли, есть Закон для ВСЕХ политиков.

Свои ИСТИННЫЕ мысли оне излагают в тесном кругу СВОИХ, под рюмочку, да и то, вряд ли, слово - серебро, молчание – золото, это Закон для Мудрых.

Ну а уж обсуждать выступления политиков не в прямом эфире, а в изложении СМИ, это вообще – нелепость.

Мало того, смешно думать, что политики в период исторических эпох «перемен», хоть в чём-то уверены САМИ, да оне находятся в мэйнстриме, у них источники информации, недоступные для толпы¸ но надо ж учитывать, что, как написал Ф. И. Тютчев:

«Блажен, кто посетил сей мир

В его минуты роковые!

Его призвали всеблагие

Как собеседника на пир.

Он их высоких зрелищ зритель,

Он в их совет допущен был –

И заживо, как небожитель,

Из чаши их бессмертье пил!»

Человек же атеистический, скажет, что в эпоху исторических перемен внезапно ПЕРЕСТАЮТ действовать обычные закономерности спокойной эпохи, эпохи «застоя», и начинают действовать СОВЕРШЕННО иные, непривычные . . .

Сейчас немчики сотворили себе кумира из бисмарка, но я уверен, что БОЛЬШИНСТВО современников бисмарка потешались над его идеями, предрекали им крах и прочая, история же дала свою оценку бисмарку . . . может быть окончательную, а может быть и нет.

Вот мы, современники Лаврова и Путина, способны ли объективно оценить их роль в Истории Руси?

Ведь совсем недавно большинство граждан СССР восторгались, ну, как минимум весьма спокойно относились к горбачеву и шеварднадзе, а сегодня, те же граждане почти ПОГОЛОВНО уверяют, что были принципиальными противниками «катастройки» . . . эдакие мудрецы.

Вот Александр Зиновьев нашёл в себе силы ПОКАЯТЬСЯ – целились в коммунизм, попали в Русь, это он О СЕБЕ сказал, в первую очередь о себе!

Сказано в Писании – не сотвори себе кумира!

Это и Лаврова касается.

Соборянин-коммунист-черносотенец

Финков Е. В.

Ростов-на-Дону

Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • ХОРС (о текущем кризисе) - 1

    Однажды отец свет-небо Сварог собрал всех богов и провозгласил: — Приносят мне жалобы Святобор, бог лесов, и его жена Зевана, богиня охоты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments