20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Одна из версий — в конечном итоге, конечно же,

товарищ Путин добьётся того, чтобы Русь была от ла-манша до хоккайдо, соответственно и судьба украины предопределена.
Вопрос ТОЛЬКО о текущем моменте.
Много толкуют о том — БРАТЬ ЮВ или не брать, о том, что сие выгодно/невыгодно, о том, что именно сегодня будет штурм и прочая.
В действительности, думаю, что СУТЬ текущего момента состоит в том, что нынешняя судьба украины состоит в том, что она является дубиной, которую запад планировал обрушить на голову Руси, но, товарищ Путин обрушил ея на голову запада.
В самом деле — уже и борьку выбросили на свалку Истории, уже и Русь поднялась с колен, а украина всё висит и висит на шее Руси — оне же «братский народ!» . . . ВСЕМ казалось, что ТАК будет ВСЕГДА.
Ну, эта формула известна — Русь ДОЛЖНА оплатить уход украины на запад!
Ещё раз — ВСЕМ казалось, что это — КОНСТАНТА, верная в любом случае, оказалось, что это — ЛОВУШКА!
Вот ТАК вот товарищ Путин долгое время водил запад за нос . . . как вдруг, когда запад полностью ЗАЛЕЗ в дела украины и задний ход почти невозможен, вышеуказанная константа по воле товарища Путина ИСЧЕЗАЕТ.
На контакты с жидо-бандеровцами Русь не идёт, цены на газ — рыночные, рынок Руси закрывается, Крым, как оказалось, это исконно Русская земля и прочая.
Очевидно, что на обломках Руси и за счёт Руси НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Нужна ли Руси 40-миллионная сомали-косово на границе?
Конечно же, не нужна, но и запад ТАКОЙ вариант НЕ ПЛАНИРОВАЛ, запад планировал анти-Русский сомали, а получает ПРОСТО — сомали, для ВСЕХ — сомали.
И вот, через это сомали проходят нефтегазопроводы на запад . . .
Говорят, что, в конечном итоге, западу, В КООПЕРАЦИИ с Русью придётся взять под охрану нефте-газопроводы и прочие АЭС на украине.
Насколько я понимаю товарища Путина, он может сказать западу — вы сие сомали сотворили, САМИ и охраняйте, а нам ИТАК хорошо!
Вот — ТАКО и отдаст запад нам украину на НАШИХ условиях, а условия думаю, будут очень интересные — роспуск нато, к примеру с изгнанием пендосов за большую лужу . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments