20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

на украине пошла череда мини-переворотов — НЕКТО

захватывает город за городом.
Много пересудов — КТО?
ОТКУДА оружие?
И прочая . . .
Толкуют и о «революциях» . . .

НЕ ВИЖУ никаких загадок, ВСЁ это было в 1917 . . . была ли Революция в Октябре?
Конечно же, была, но — ТОЛЬКО в Москве и Питере.
Во ВСЕЙ остальной стране наступил полный распад Государства, были провозглашены мулярды «республик», появились тысячи «армий», полностью исчезла полиция.
На поверхность всплыли тысячи романтиков (в том числе и с большой дороги) и авантюристов.
Прото-белые — Корнилов и многочисленные есаулы Чернецовы, прото-красные — Сорокин, Кривошлыков и Подтёлков, всяко-зелёные, оне же махновцы-григорьевцы-булак-балаховичи.
Шолохов пишет, что первые месяцы Гражданской бело-казаки с иронией относились к Красным, стычки были сравнительно с недавней Германской малокровными.

ТАКО же ныне и на украине, тот факт, что кучку жалких жидо-бандеровцев, угнездившихся в киеве, признал «запад», НИКАКОЙ силы им не придаёт, ПРАВИЛЬНО товарищи Путин и Лавров их игнорируют — это дешёвое гавно, притом ОЧЕНЬ жидкое. Через пару месяцев ВСЕ о них забудут.

Оружие — идёт ПОТОКОМ с армейских складов, автомат может купить всяк желающий за бутылку водки, танк — за ящик горилки.
Как мне рассказывал один добрый приятель, командир в/ч на Кавказе, его зам по тылу (осетин по национальности) водил по парку части ингушей, кои подбирали себе товар, оплачивали налом и получали его.
Мой приятель попытался укоротить зама, тут же позвонили сверху И ПРИКАЗАЛИ смотреть в другую сторону . . . моего приятеля, яко человека честного, даже в долю не взяли . . . хорошо хоть жив остался.
А вскоре вспыхнули осетино-ингушские события, сторонам было чем стрелять друг в друга, как после рассказывал Сергей Шахрай, после событий из селений оружие вывозили грузовиками.

Так что на украине идёт вполне естественный процесс, первая волна атаманов быстро перемолотит друг друга, останутся самые сурьёзные, вот тогда и начнётся НАСТОЯЩАЯ рубка . . . уцелевшие/удачливые и составят НОВУЮ «элиту» украины.
А нынешняя жидо-бандеровская пена БЫСТРО будет забыта, истинные события будут прикрыты толстым слоем мифов, кои будут рассказывать «былинники речистые».

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments