20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

читая Третьякова ЧЕРЕЗ лупу Хомейни . . .

Читая работу Жукова о Хомейни, ФИЗИЧЕСКИ, ВЫПУКЛО и ЗРИМО, чувствуешь ОСНОВНУЮ проблему ВСЯКОЙ Революции - НЕСООТВЕТСТВИЕ выдвинутых Революцией Идеалов и ея исполнителей!

Хомейни поставил задачу - построить в Иране, а в перпективе и во всём мусульманском Мире, Общество СПРАВЕДЛИВОСТИ . . . в ея мусульманском понимании, естественно . . . и вот ЭТОЙ задачей Хомейни ВЗДЫБИЛ Иран! толпы иранцев шли на пулемёты и танки с голыми руками, в лучшем случае со всяко-дубьём . . . и ПОБЕДИЛИ!
Проходят лета и . . . Герои той Революции обрастают бытом, оне ещё помнят об Идеалах, но БЫТ . . .
Это ОГРОМНАЯ проблема - НЕЛЬЗЯ требовать от людей НЕВОЗМОЖНОГО, можно ТРЕБОВАТЬ идти с голыми руками в полный рост на пулемёты, это ВОЗМОЖНО, трудно, но ВОЗМОЖНО!
Но вот требовать НЕ ОБРАЩАТЬ внимания на быт . . . это НЕВОЗМОЖНО . . . на это способен только Фомкин . . . но, с одной стороны, Фомкины редки (а были бы многочисленны, Жизнь на Земле давно бы прекратилась), с другой стороны, ТАКИЕ Идеалисты со временем перестают мыться, заботиться о своих же детях, теряют чувство сострадания, короче, ради своих Идеалов, не задумываясь оне ЗАНОВО разожгут печи Освенцима . . . может быть кидать в печи будут не Евреев, но это не принципиально - кого-то кидать-то в сии печи будут? Печи Освенцима разжигают с одной-единственной целью . . .

В принципе, я пересказал более толсто то, что тонко написал Третьяков, и всё же добавлю -

Жидовка боннэр ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ гоняла СССР!
Сахаров ПО ПРИКАЗУ жидовки боннэр залёг в голодовку . . . КАКОЙ переполох! Его насильно кормят, извиняются перед западом . . . и прочая, прочая . . . а всего-то проблема - "детей Сахарова", ну, тех, что детьми Сахарова НЕ ЯВЛЯЛСЯ, а были детьми жидовки боннэр (у Сахарова были свои дети, настоящие СВОИ дети), итак детей жидовки боннэр СССР НЕ ВЫПУСКАЛ уехать на запад!
Детей жидовки боннэр НЕ пытали, не морили голодом и прочая, их НЕ ПУСКАЛИ уехать на запад!

И тут - ВАЖНОЕ! примерно в те же года, под белым домом в фашингтоне залёг в голодовку астроном, если не ошибаюсь, Хайдер . . . и ему СПОКОЙНО дали УМИРАТЬ, власти жидовщины и УХОМ НЕ ВЕЛИ! Никакой суетни, уговоров и прочая - подыхаешь? - подыхай!

Такоже ведут себя и кетайцы в подобных случаях, так было бы и при Сталине, спокойно дурачок Сахаров помер бы, а жидовка боннэр НИЧЕГО бы не добилась!

Это во-первых, а во-вторых, бичуя СССР за "отрыв" большевистской элиты от Народа, как причине краха СССР, Третьяков как-то СТРАННО умалчивает о том, что на западе ЭТОТ, да ещё и гораздо больший отрыв, существует ВСЕГДА!

Это, во-вторых, а в-третьих, Третьяков как-то СТРАННО умалчивает, что КРАХ СССР, как-то МИСТИЧЕСКИ, но теперь ясно, что это так, привёл к нынешнему КРАХУ запада . . . ведь ныне запад - БАНКРОТ! и не только экономически, экономику можно восстановить, перезагрузить и прочая, запад ныне БАНКРОТ ИДЕОЛОГИЧЕСКИ!
И БАНКРОТСТВО запада ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ гораздо катастрофичнее аналогичного банкротства СССР . . .

Ну и о КРАХЕ "концепции прогресса" . . . вот уж неожиданный пассаж . . . если у меня в силу возрастных изменений, или в силу неправильного образа жизни, появляются проблемы со здоровьем, это отнюдь не значит, что проблемы со здоровьем имеют и молодые люди, и люди, ведущие правильный образ жизни . . .

КРАХ "концепции прогресса", означает, что мы ОТКАЗАЛИСЬ от борьбы за лучшую долю, это означает, что мы безвольно идём ко дну . . . да пожалуйста - кто хочет идите ко дну, а МЫ - Шумов и Фомкин, Пыльный, Юровицкий и Черепанов и прочая, прочая, уж не откажем себе в удовольствии ПОБАРАХТАТЬСЯ!
Авось да и останутся те, кто помянет доброй чаркой УШЕДШИХ на дно . . .

коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • О текущем «кризисе» 11 -

    люди . . . они КАКИЕ? Как-то Путин сказал что, дескать мы, Русичи и «западные» люди РАЗНЫЕ. Скажу что не только мы и…

  • О текущем «кризисе» 10 -

    каковы ПРИЧИНЫ нынешнего (да и вообще ЛЮБОГО «кризиса»)? Их триллионы! Если не больше. Но обобщённо причина ОДНА — НЕАДЕКВАТНОСТЬ…

  • О текущем «кризисе» 9 -

    Высоцкий о прелестях СССР (воздыхателям восстановления СССР на заметку): «Инструкция перед поездкой зарубеж Я вчера закончил ковку, Я два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments