20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Ныне стало модным обвинять повстанцев

украины . . . да и саму Русь Святую, в отсутствии Программы, «смыслов и конструктов».

Дорогие товарищи, так время на дворе — ТАКОЕ, время Смуты и безвременья.
Мало того, это болезнь не ТОЛЬКО Русского Мира, а Мира вообще — какую такую «программу» имеют ныне жидо-антисемиты запада, кроме протухших мантр о «демократии и верховенстве права»?
Нынешняя же содомитская версия западного «проекта» неспособна увлечь даже население самого запада, не говоря уж об иных цивилизациях.
Мало того, в принципе Программа переустройства Мира, это западный подход, на Востоке этим НИКОГДА не забивали себе голову.
Когда же искры ТАКИХ программ попадали на почву иных цивилизаций, как, к примеру, взялся переделывать Кампучию парижский троцкист пол пот, сами ведаете, ЧТО получалось.

О Святой Руси — только-только мы стали выходить из очередной Смуты, как тут же ОПЯТЬ стал вопрос о воссоединении с украиной.
ОПЯТЬ, как и в Первую Смуту, сей вопрос встаёт не вовремя.
А решать его придётся, ибо страусы на Руси НИКОГДА не водились!

Итак, КАКОВА же должна быть реальная Программа сегодня?
Как много раз обсуждалось много где, особенность текущего момента состоит в том, что ВСЕ страны и цивилизации соревнуются в том — КТО упадёт в ходе кризиса на самое дно, а КТО упадёт на тех, кто упал первыми.
Жидо-бандеровцы украины по заданию запада хлопочут о том, чтобы украина, как часть Русского Мира, упала ГЛУБЖЕ всех и РАНЬШЕ всех!
Для них, хорошо бы, кабы украина увлекла за собой и Русь.
А уж сверху, на мяконькое, упадёт запад и прочие кетаи, затем они планируют выкарабкаться из ямы опять же первыми, программа максимум — чтобы Русь (вместе с украиной) так в яме бы и остались, примерно как кетай после Опиумных.

Наша задача — сделать ровно НАОБОРОТ.

С моей точки зрения, именно над этой задачей работает товарищ Путин, и здоровые силы украины.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Афган «НАШ!!!» -

    сионо-библейцы просто ЗАКАКАЛИ Рунет хихи-ками да ха-хаками по поводу бегства запада во главе с пендосами из Афгана. Играют на нашей простой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments