20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

странныя НЕДОГОВОРЫ . . .

Такоже не соглашусь с Третьяковым в том, что СССР, якобы в отличие от запада не пользовался возможностями пропаганды, от силу-де контр-пропаганда да и только . . .

Дело не в пропаганде, как бы вы не вели здоровый образ жизни, как бы ни делали утреннюю зарядку, и не занимались самбо, но если вы НЕ МОЖЕТЕ себе позволить бить человека ниже пояса, вас побьют, побьют те, кто только и бьёт НИЖЕ ПОЯСА . . . диалектика - или зверей, или проигрывай, сатанинская диалектика.

СКОЛЬКО неугодных западу лумумб и альенде были ФИЗИЧЕСКИ уничтожены западом БЕЗ суда и следствия? Из выживших вспоминаются ТОЛЬКО Фидель и Ортега . . . а так - полки и полки "скелетов" в западном шкафу . . .
А что СССР? вспоминается Амин да венгерский Имре Надь (расстрелянный, кстати всё же по приговору суда) . . .

Вот и ВСЯ пропаганда - распропагандировал СССР какую-нибудь Конго или Чили, ан через несколько месяцев - хлоп, Президент убит, правящая партия вырезана . . . и НИКАКОЙ пропаганды . . .
Вон - меркель, боится ВЫСУНУТЬСЯ лишний раз, ведь ясно, что эуропе надо срочно отвязываться от пендостана и вставать на свои ноги . . . но, страх иудейский обуял и меркель и прочих эуропцев, Берлускони попытался побузить, и где он ныне? Хорошо, что жив . . .

НЕ в ОТСУТСТВИИ навыков или умения вести пропаганду дело, а в МОРАЛЬНЫХ ограничениях, присущих НЕ СССР самому по себе, а Русской Цивилизации в целом - не только не умеем мы, но и НЕ ХОТИМ никого бить ниже пояса . . .

коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments