20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

О «легитимности» жидо-бандеровской хунты –

Умри, Денис, но лучше товарища Мао не скажешь – «винтовка рождает Власть!».
Как-то быстро ВСЕ забыли, что имеется относительно недавний АНАЛОГ жидо-бандеровскому путчу на украине – октябрь 1993 г. в Москве.
Многое совпадает даже в деталях, к примеру, борька фактически РАЗОГНАЛ Конституционный Суд РФ, разгневавшись на то, что КС РФ признал борькин указ, положивший начало Октябрю, НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ.
По памяти - где-то с год, КС РФ на Руси НЕ РАБОТАЛ . . . когда пыль улеглась, борька смилостивился и дозволил возобновить, даже товарища Зорькина не изгнали, правда вернулся он в качестве рядового Судьи КС РФ. Это сейчас, при товарище Путине, Зорькин Председатель КС РФ, как и ДО Октября 1993 г.
Тем не менее, НЕСМОТРЯ на АБСОЛЮТНУЮ «не легитимность» борькиной хунты, она была, в конечном итоге, признана всеми . . .
А Народ? А ЧТО Народ? Народ то уж и НЕ ПОМНИТ, как оно было в 1993 г., помнит, что да, некрасиво получилось, но и только.
Так в ЧЁМ же разница между «не легитимным» борькой и «не легитимными» жидо-бандеровцами? В ОДНОМ – у борьки, как ни крути, были «яйцы», а у жидо-бандеровцев их нет . . .
А может ли Русь признать Царём кого-то, кто БЕЗ яиц?
Поговаривают, что яйцы есть у юльки . . . думаю, что брешут . . . наговаривают.
Нет, по сравнению с кличко и яйценюхом, оне у юльки есть, а вот по сравнению с тем же борькой, не говоря уж о товарище Путине . . . чего нема, того нема!

Ну, и как обычно, ни к селу, ни к городу – поражает, СКОЛЬКО вообще, и в ЖЖ, в частности, появилось щенячье-жеребячьего.
Солидные вроде бы люди, впали в детство – СРОЧНО!!
ПЕРЕПОСТ!!
АЙ!!
ОЙ!!
УЛЮ-ЛЮ!!!
ТАКОЕ мельтешение есть ЯВНЫЙ признак того, что сии «перепостники» явно витают в облацех, оторвались от грешной земли, возомнили невесть что.
А ведь в ЛЮБОМ деле самое главное – холодная голова . . . тогда она работает на тебя, а если ты впал в нечто щенячье-жеребячье, это верный признак того, что твоя голова, в лучшем случае работает на КОГО-ТО, в худшем – ПРОТИВ тебя.
Вот, спроси ТАКОГО «перепостника» - о ЧЁМ ты вчера тако эмоционально обращался к Святой Руси? Ведь НЕ ВСПОМНИТ . . .

И ещё – помните, Братие, что Иисус Христос краснобаем НЕ БЫЛ! Но словеса его помнят по сей день.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Убит диким гусаком! -

    читаю воспоминания Афанасия Фета (Шеншина тож). Весьма и весьма интересно. По многим соображениям интересно, в частности отлично передана АТМОСФЕРА…

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments