20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

О кетайской угрозе

ТАКО уж Бог рассудил, что кетай КАТАСТРОФИЧЕСКИ и НЕПОПРАВИМО уязвим в случае войны с действительно сильным противником, будь то запад, или Русь Святая.
Легче лёгкого нанести удары, даже не ядерным оружием по дамбам Янцзы/Хуанхэ, как в считанные часы бОльшая, многолюднейшая и наиболее развитая часть кетая станет зоной катастрофического наводнения, погибнет много людей, будут утрачены многие предприятия, будет надолго снижен уровень сельского хозяйства.
Думаю, что именно ЭТИМ объясняется на первый взгляд необъяснимое лавирование кетая между западом и Русью — если, допустим, запад обрушится на кетай, то Русь НЕ ДОПУСТИТ добивания кетая, если же Русь ударит по кетаю, то тут уж запад вступится за кетай.
Кетай же, буде пожелает, не в состоянии причинить существенный урон ни Руси, ни западу . . . потому-то кетай и сидит на дереве, ему только и остаётся что распевать — если долго сидеть на берегу реки, то . . .

Станет ли кетай Господином Мира иными, не военными средствами?
ВСЁ возможно в этом, лучшем из миров, но ВСЯ предыдущая История говорит о том, что НИКОГДА такого не было, даже Чингиз-Хану это не удалось.

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment