20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Таки «введёт» ли Русь Святая свои войска на украину?

Правильный ответ – и введёт и НЕ введёт!
Уж не помню, кто из классиков второго-третьего ряда начала 20 века (типа Пришвина и т. п.) описывает РЕАЛЬНЫЙ разговор в вагоне между досужими Русскими обывателями.
Было это незадолго до августа 1914 года, обсуждалось – выстоит ли Русь супротив германии, или нет, пришли к общему мнению, что НЕ ВЫСТОИТ . . .
Тут все и приуныли, как какой-то бойкий мужичок заметил – ерманцы, конечно же, сильняе, кто спорит, но всё же оне нас НЕ ПОБЕДЯТ!
Все вскинулись – как так?
Мужичок и загнул, да вот как только ерманцы на нас насядут, мы ТАКУЮ глупость сотворим, что ни о какой победе над нами и толковать никто не станет!
Стали его тормошить – каку таку глупость?
Он – сие не ведаю, знаю только, что глупость будет несусветная!
И ведь ТАКО и вышло, как сказал Провидец – ни войны ни мира, Гражданская, СССР . . . ну и тому подобные «глупости», вот ТАКО ерманцы нас и НЕ ПОБЕДИЛИ!
С украиной будет что-то подобное, да и вообще, украина есть невеликий ПРЫЩ на фоне того, что на наших глазах рождается Новое Небо.

P. S.
И да – ноне озими удались и овсы ожидаются богатые! Вот это – ДЕЛО так дело!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 4 -

    (Онуфриевич как ЗЕРКАЛО савлианства) - Онуфриевич подаёт себя как Христианина, в частности, подчёркивая что ему, как Христианину, присуще сугубое…

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments