20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Ну да, ну да — ОБЫЧНОЕ «спрямление фронта»

Возможно, что если зациклиться ТОЛЬКО на чудесах бухгалтерии, то у америки нет особых проблем.
Ещё при товарище Брежневе я прикупил себе «Руководство для бухгалтера», бегло с ним ознакомился, с тех пор, когда в суде приходится разбирать бухгалтерские трюки, то ОБЫЧНО я САМ склоняю Суд на свою точку зрения, то есть БЕЗ труда раскрываю СУТЬ трюка.
И это притом, что 99% населения, включая Судей, ПАНИЧЕСКИ боятся вникать в расчёты, даже те, которые проведены ТОЛЬКО с использованием таблицы умножения и 4 арифметических действий, если оне более-менее громоздки.
Чуть что, Суд склонен назначать бухгалтерскую экспертизу, и только моя ирония, что СТЫДНО назначать экспертизу по арифметическим действиям, как правило позволяет обойтись без нея, вздохнув, Судия всё же хоть и поверхностно, но вникает в Суть расчётов.

Проблема америки не, повторюсь в чудесах бухгалтерии, проблема в том, что на ея челе ОТЧЁТЛИВО сияет Печать Неудачника.
Начиная с развала СССР у америки НЕТ по сути, ни одной Победы — вместо кровопролитий, всё «съеденные чижики», мало того, процесс идёт по нарастающей.
Америка мало-помалу превращается в назойливую муху, от которой всё чаще отмахивваются и вообще, перестают относиться всерьёз.
Казалось бы, ещё совсем недавно, чуть что, на Руси «сбережения» БЕЖАЛИ переводить в доллары, сейчас в обыденной жизни доллар мало кого интересует, даже в кризис 2008 г. ажиотажа вокруг доллара НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ
Я не ездок по Миру, но у меня полно приятелей, любителей сего дела, для поездок в гейропу оне приобретают евро, ну это понятно, но ДАЖЕ для поездок в Азию оне берут те же евро! А о долларе и ПОЗАБЫЛИ.
Конечно же, евро есть замаскированный доллар, тем не менее . . .

да и дело, по сути то НЕ в самой америке, дело во ВСЕЙ западной цивилизации, поведение которой вызывает у «трудящихся масс» недоумение и презрение, наличествующие лидеры запада вызывают те же чувства, от запада отчётливо воняет ОБРЕЧЁННОСТЬЮ, самой Жизнью запад оттесняется на обочину Мира, несмотря на ВСЕ его «ужимки и прыжки».

Для запада произошло САМОЕ страшное — о нём начинают ЗАБЫВАТЬ при решении более-менее серьёзных дел, запад становится ЧУЖИМ на Мировом Празднике Жизни.

Думаю, что ВСЕ мы, ныне живущие успеем погулять на поминках запада, каким его знаем последние 500 лет, хотя мало кто придёт на сие торжество, молодые буду спрашивать — запад окочурился? Да? А КТО ЭТО? Ничего о сём старикашке не слыхал . . .

P.. S.
Забвение запада проявляется во ВСЁМ, к примеру, вот уж несколько лет как наблюдаю как среди представителей «среднего класса», так и простых обывателей ОТЧЁТЛИВОЕ предпочтение отечественной кинопродукции перед поделками голливуда, даже оскароносными, всякие «Доярка из Хацапетовки» вызывают почти восторг, по крайней мере их смотрят ВСЕ и их даже оживлённо обсуждают, а новинки голливуда вызывают холодное — да ну, их НАДОЕЛИ, одно и тоже . . .
Это что касается вольного, домашнего просмотра.
В кинотеатрах картина другая — тут просмотр ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ, тем не менее, спросишь недавнего смотрельщика, что было? Ну и как, интересно? Обычный ответ, да нет, ничего особенного, просто пошли с девушкой, ну надо же что-нибудь посмотреть . . .
даже «аватар» среди Народа особых эмоций не вызвал, хотя в тусовках о нём только и разговоров было, ну, тусовочная публика особая, там Народом и не пахнет.

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • ХОРС (о текущем кризисе) - 1

    Однажды отец свет-небо Сварог собрал всех богов и провозгласил: — Приносят мне жалобы Святобор, бог лесов, и его жена Зевана, богиня охоты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments