20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

А оно нам НАДО? Дрыгаться на вукраине?

запад, конечно же, желает, чтобы Святая Русь, бросив все свои дела, кинулась «спасать» вукраину.
А оно нам НАДО?
Время и так работает на нас, и против запада, раз вукраина в лице ея признанной западом жидо-бандеровской хунты, «ушла» на запад, то и ВСЕ вукраинские нестроения становятся головной болью запада.
Мы вукраину спокойно сняли с «братского» довольствия и НИЧЕГО ей не должны.
Если нам понадобится, то мы в любой, ОПРЕДЕЛЁННЫЙ нами, момент, придём на вукраину и возьмём ея, ТАКИМ способом, который сами найдём нужным. А если не понадобится, то оставим вукраину на «западе».
Ещё раз — ушедшая «на запад» вукраина НИКОГДА не успокоится, и ПОСТОЯННО будет проблемой для запада, в силу ея величины, гораздо большей проблемой, чем всяко-греко-прибалты.
И вообще, мы ещё Африку не спасли, а тут КАКАЯ-ТО вукраина . . .
Русский караван идёт, а всяко абамки-меркели пущай их тявкают . . . на потеху ВСЕМУ прогрессивному человечеству.

P. S.
Интересовался . . . расстановкой сил в Октябре 1917 г.
Нас учат, что поддержка большевиков была ничтожна, это верно, в масштабе ВСЕЙ Руси.
А далее пошли нюансы — Октябрь 1917 заварили НЕ большевики, как нам подбрасывают, а КОАЛИЦИЯ большевиков и левых эсеров, да, это был тактический союз, но большевики в силу их МНОГИХ качеств играли в сём союзе ключевую роль гораздо большую их формально-арифметического влияния, мало того, в выгодный для большевиков момент оне спокойно избавились от своего попутчиков.
Тем не менее, нерушимый на время Октября союз большевиков и левых эсеров в «столицах» имел подавляющую, подбирающуюся под 100% (и это по официальным данным итогов выборов в учредилку) поддержку избирателей, в Москве и Питере ВСЕ остальные партии имели совокупно всего несколько % голосов. ЭТО то и решило ВСЁ дело . . .

Ещё раз - перевес большевиков и левых эсеров на РЕШАЮЩЕМ участке, привёл к их Победе.
Мнение ВСЕГО остального населения оказалось никому не нужным, Октябрь 1917 г. оставил большую часть населения Руси безучастным . . . ну, как примерно сейчас происходит на вукраине - 99% населения ПОФИГ, нам подбрасывают - вот видите, большинство населения НЕ ЖЕЛАЕТ вернуться на Русь, парирую - то же самое большинство НЕ ЖЕЛАЕТ и остаться на незалежной вукраине, именно ТАК расшифровывается слово "ПОФИГ!

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments