20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

легко ли угадать, что ВСЁ - надо бежать!

Ну, в 19-м году уже ВСЕ были учёные, а вот легко ли нам, жильцам времён вегетарианских поверить, что ВСЁ! Бежать надо в чём есть и в сей же момент! НЕ ВЕРИМ!
Тако и нынешние жертвы жидо-бандеровских гайдамаков.

Два примера:
а) уж не помню, КАКИЕ Власти, то ли белые, то ли красные, объявили в Гражданскую борьбу с мешочниками.
НИКТО не поверил, как так, да я «договорюсь ВСЕГДА»!
Тогдашний Комендант Ростова-на-Дону распорядился повесить парочку попавшихся НЕМЕДЛЕННО и на входе в ж-д вокзал, повесить и НЕ снимать.
Так что граждане встречающие-провожающие первым делом натыкались на несчастных и читали плакатики с объяснением — за что их так.
Дисциплина настала ИДЕАЛЬНАЯ.

б) Гренобль, вторая Мировая, сначала вошли итальянцы, французские мальчишки открыто высмеивали итальяшек с их петушиными перьями в шляпах, люди степенные НИ В ГРОШ не ставили коменданта.
Итальянцев сменили немцы. Первым делом комендант объявил ТВЁРДЫЕ цены и обещал ослушавшихся лавочников наказать по законам военного времени.
Никто и ухом не повёл.
Утром следующего дня комендант начал обход лавочек, в первой же обнаружил своеволие, НЕМЕДЛЕННО велел повесить лавочника на ближайшем столбе, что и было исполнено. Дальнейший обход показал, что ВСЕ остальные лавочники показали отменное послушание.
Сию историю слышал от белоэмигранта, который уже во времена товарища Брежнева вернулся на Дон.

Люди оне одинаковые, пока петух не клюнет . . . а вот КАК угадать клюнет, или нет? Он же не всегда клюёт.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments