20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Не вижу НИЧЕГО НОВОГО в тактике «выбивания»

критического количества руководителей среднего звена как средство обрушения нежелательного для запада государства.
Именно ТАКОЙ и была тактика запада во времена товарища Сталина – людей убивали ТОЛЬКО за то, что оне, к примеру, были председателями колхоза, учителями в селе, коммунистами-комсомольцами и тому подобное.
ЭТО же было важным элементом того, что называлось «вредительством» - КАКОВО было человеку согласиться принять должность председателя, зная, что его предшественники были убиты?
Отсюда и легендарный НКВД и лично товарищи Ягода-Ежов-Берия, наконец.
Мало того, НЕДУРНО работали и наши компетентные органы за рубежом – шлёпали, похищали и всяко-уничтожали всяких кутеповых и бандер пачками и в товарных количествах.

Взять ту же Чечню - пока мы действовали там по "международно признанным правилам", толку не было, как только мы творчески переработали практику товарища Сталина, как нам ТАК ПОПЁРЛО, что йо-оёй!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовала! Сегодня! Супруга! -

    уж не знаю что на неё нашло, давно уже она на выборы гне ходила. Я то проголосовал позавчера, но, яко ревнивец, сопроводил её на наш участок. На ЧТО…

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments