20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Неожиданно-наглядный контраст между Непобедимой и

жидо-бандеровскими бандами

Вчера мчался по трассе, по коей часто езжу, загород, посему держу высочайше дозволенные 100 км/час, три полосы наши, три встречные, посередине широкая разделительная.
Всё отлично, жизнь удалась, как вдруг передние ни с того, ни с сего стали резко тормозить, пришлось и мне тако поступить, едем потише, как вдруг супруга моя воскликнула — ЧТО это? ЧТО?
Я сразу и не понял, но кинул взгляд влево — на обочине встречных стоят ОНЕ!
Короче, колонна боевой техники, стал всматриваться впол-глаза и понял — ПОЧЕМУ передние тормозили.
Дело в том, что взирая на манёвры жидо-бандеровских войск, мы, люди Эпохи товарища Брежнева, чувствуем себя в своей тарелке — ВСЯ техника нам привычна, ничего особенного.
Взирая же на сию колонну я понял, что время НЕ СТОИТ на месте — о существовании некоторых из машин я совершенно и не подозревал, в принципе, понятно что это такое, но вот, грубо говоря «дизайн», короче многие нюансы, говорят о том, что эти машины совершенно иной эпохи . .. КОГДА успели их продумать, испытать и поставить в войска?

Хотелось остановиться и подобраться поближе, такоже вспомнилось:
«Оружьем на солнце сверкая,
Под звуки лихих трубачей,
По улицам пыль поднимая,
Проходил Полк Гусар-усачей.»

И ведь верно! Впереди в самом безобидном месте, где сроду не было ДТП, да и взяться ему не с чего, настолько нет ни каких причин, стоят две машины — водители стоят рядом со своими любимцами, водитель первой девица, вестимо, загляделась на гусаров, как и водитель второй машины, удар сзади . . .

Поразила и вежливость «гусар», стояли оне на въезде в городок небольшой, но и не маленький, тем не менее, от безысходности вследствие кризиса, в это время городок забит пробками голодающих автолюбителей, думаю, что гусары дожидались ночного времени, чтобы, не тревожа господ обывателей, спокойно проехать через городок.

Да — направление движения колонны было ВЕРНОЕ!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment