20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

разъясняю Партию Бессребренников и Патриотов - ЕР!

КТО такие члены ЕР?
Разъясняю - ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ Мужики!
Им НАПЛЕВАТЬ на ЕР!
Ибо оне ПОСТОЯННЫЕ члены "партии Власти" . . . это оне были членами КПСС, но не парторгами, а председателями колхозов, деректорами совхозов, начальниками цехов и директорами заводов . . .
Это оне были членами "наш дом - Россия" и ВСЕХ предыдущих партий Власти!
При Царе-Батюшке оне были старостами и купцами-воротилами, в годы ВОВ оне были командирами рот и корпусов, командирами партизанских отрядов и прочая . . .

Вот зашёл на нонешних выборах на свой избирательный участок в хуторе - ВСЕ оне ТАМ!
По полной форме - ВОТ ТАКЕННЫЕ пузы! пудовые кулачищи! кирпично-красныя рожи! . . . это сельский вариант членов ЕР . . . сердце играет, глядя на них . . . а ведь я их помню ещё членами КПСС . . . ВСЕ в строю!
Конечно же, часть этих Мужиков ранее были членами кпрф, сейчас таких осталось мало . . . кпрф стать партией Власти НЕ СВЕТИТ . . . но, буде кпрф станет всё-же партией Власти - ВСЕ члены ЕР станут членами кпрф . . .

Итак - кто же эти члены ЕР?
Как видно, это те 5% населения, которые по природе своей НЕ МОГУТ жить без того, чтобы не руководить бизнесом, сельским хозяйством и прочая - то есть, это НАСТОЯЩАЯ "элита" Руси, которая только меняет свои личины под влиянием моды текущего дня . . . да, эти Люди не Ангелы, с хитрецой, не дураки выпить и подмигнуть Даме, а как же без этого?

Так или иначе - имянно на ЭТИХ людях стояла, стоит и будет стоять Русь!
Отсюда понятно и то, почему жиды жидко поносят ЕР - задвинь ЕР, и на высшие должности ОПЯТЬ запрыгнут поседевшие немцовы, хоть и в потрёпанных, но всё же розовых штанишках!

Братие!
Берегите ЕР - НАШУ исконно-Русскую Чёрную Сотню!
Если завтра война, если завтра в поход, то ПЕРВЫМИ в атаке будут члены ЕР, а не жиды в розовых штанишках . . .

коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 4 -

    (Онуфриевич как ЗЕРКАЛО савлианства) - Онуфриевич подаёт себя как Христианина, в частности, подчёркивая что ему, как Христианину, присуще сугубое…

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments