20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ПОЧЕМУ запад и жидо-бандеровцы непрерывно

делают на вукраине СПЛОШНЫЕ глупости, работающие против них и на пользу Руси?
Высказываются версии, что это делается специально, что так и задумано и прочая.

Напомню, что ТАКИЕ же объяснения делались и по катастрофическим результатам вторжения запада в Афган, в Ирак, в Ливию и прочие тунисо-египты.

Тем не менее, как-то забылись уроки Вьетнама — уж сколько лет запад не вбамбливал его в каменный век, но, рано или поздно пришлось оценить итоги вьетнамской авантюры, как явную ОШИБКУ и КАТАСТРОФУ.

Так в чём же дело?
ПОЧЕМУ тысячи, как нас уверяют мозговых центров, проведшие тысячи мозговых атак, из разу в раз приводят запад к КАТАСТРОФАМ?

Во времена СССР существовал журнал «Наука и жизнь», он и сейчас существует, но в те времена это был действительно массовый журнал, и его читали многие.

Так вот, припоминаю там статью о том — ПОЧЕМУ собаки и кошки воспринимают друг друга как Враги?
Оказалось, что их язык «жестов» в основном антагонистичен — когда собака своими жестами говорит, что она настроена дружелюбно, то кошка расшифровывает эти жесты как УГРОЗУ и желание напасть. В результате собака недоумевает — я же ясно предупредила что желаю Мира, а получила войну . . .
Аналогично жесты миролюбия со стороны кошки собака воспринимает как предупреждение о желании напасть.

Думаю, что запад и Восток (включая в данном случае в Восток и вукраину), похожи на тех самых кошку и собаку — запад, по результатам «мозгового штурма», предпринимает те действия, которые оценивает (в своей системе координат) как ведущий к примеру, к капитуляции Вьетнама — многомесячные ковровые бомбардировки . . . а оказывается, что эти бомбардировки служат наоборот, росту сопротивления со стороны Народа Вьетнама.

Такоже и вукраина — запад делает ошибку за ошибкой, предвкушает положительные результаты, но получает отрицательные . . . недоумевает . . . а журналюги, чтобы подсластить пилюлю, привычно объявляют, что запад именно этого (отрицательного) результата и добивался!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments