20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ЧЕМ отличается казачество Руси от «казачества» вукраины?

ТОЛЬКО одним — Казачество Руси ЕСТЬ! А вукраины — НЕТ!
Напоминаю, что товарищ Шаманов, насколько помню, выходец из Терского казачества.
Мой добрый приятель А. И. Дзюба, Герой России, боевой лётчик от Бога, ведёт свой род от Донского Казачества. О Дзюба А. И., и не только о нём можно посмотреть несколько фильмов и роликов на ютубе, в частности «Кавказский крест», несколько серий.
Казачество (нынешние его представители), принимали активное участие во ВСЕХ современных горячих точках, начиная с Югославии и кончая августом 2008 года.

вкураинское «казачество" прославилось ну разве что знаменитым морским десантом в Абхазии, когда басаев, тогда ещё действовавший на нашей стороне, ВЫРЕЗАЛ сей десант поголовно . . . далее чеченцы продолжали подтирать жопу вукраинскими добровольцами, кои по глупости решили повоевать на стороне ичкерии.

Нынешнее казачество, конечно же, весьма неоднородно, тако и ранее оно было таковым, спокон веку Казачество было с точки зрения нынешней, БАНДИТАМИ и РАЗБОЙНИКАМИ, конечно же, с течением времени сии особенности смягчались, но суть изменилась ненамного . . . а ИНОГО склада люди на неспокойных рубежах Руси и не выживают.

Выискивание же ГЛУБОКОГО смысла в полосках и прочих геральдических изысках, есть удел интеллигенции, представители которой в сражениях в той же Чечне, замечены НЕ БЫЛИ . . . в отличие от представителей Казачества.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments