20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

В связи с событиями на вукраине, следовало бы

иметь в виду, что ВСЕ мы давно уже УТОНУЛИ в океане пропаганды с ОБОИХ сторон.
Самое глупое в данной ситуации, это делать вид, что мы, читатели Рунета, что-то в сих событиях понимаем . . .
мулярды советов (в основном товарищу Путину) - КАК надо воевать НАШИМ . . .

вот, к примеру — рыть тоннели, яко в Сирии, ставить УПРАВЛЯЕМЫЕ (причём проводные) минные поля, отказаться от блок-постов . . .

КЛЮЧ же к вукраине один — нам, Святым Русичам, потребно СПЛОТИТЬСЯ вокруг Царя-Батюшки, вот и ВСЁ!
Какие-то байки о «братьях» гибнущих на вукраине, ВСЁ это подбрасывают нам из синагоги, Рунет переполнен советами якова кедми, или как его там!

Ещё раз — нам потребно ВВЕРИТЬСЯ своему Вождю, а не пытаться самим делать вид, что мы ЛУЧШЕ товарища Сталина провели бы Сталинградскую битву . . . не исключаю, что кто-то провёл бы ея лучше, но реально провёл ея всё же товарищ Сталин, подвиги пикейных жилетов гипотетичны.

Ну, давайте уж на правах Ваньки-взводного, ВУС грубо говоря сапёр времён товарища Брежнева, разберу «управляемые по проводам минные поля».
Начну с того, что ещё 40 лет назад оне вырождались в анахронизм, в войсках появились радио-управляемые минные поля, ставились оне по старинке, где минными заградителями, а где и вручную.
Более того, были разработаны радио-управляемые минные поля, кои ставились с ВОЗДУХА — ещё 5 минут назад минного поля НЕ БЫЛО, а сей момент оно появилось, разведка доложила что в сём месте мин НЕТ, и доложила верно, а вот атака нарвалась на мины . . .

И ещё раз — в ЧЁМ соль управляемого поля? Враг пошёл в атаку, мины находятся в нерабочем состоянии, в НУЖНЫЙ момент подаётся команда по радио, и там, где минуту назад Враг двигался безопасно, он стал подрываться . . . сей момент выбрал наблюдатель с кнопочкой в руках, нажал и взрыватели мин пришли в боевое положение. Только что мина была глупой, безобидной «железякой», и ВДРУГ стала грозным оружием.

ВСЕ эти чудеса военной техники создаются в заводских условиях, можно, конечно же, собрать аналог «на коленке», но простой сапёр на сие не способен, в военное время ВСЁ это будет выдаваться со складов под конкретную задачу.

Подведу ИТОГИ — успех анти-жидо-бандеровского восстания зависит от ТОГО, насколько лидеры восстания смогут найти контакт с нашими «компетентными органами», а всякая партизанщина, по моему мнению, должна проводиться ЗА счёт вукраины и на ОБЛОМКАХ вукраины!
Будет КОНТАКТ, появятся и советники, появятся и управляемые минные поля.

И — НИКАКОГО «братства»!
Дело тут сурьёзное, поглядите — КТО более всех суетится? Конечно же, синагога, аж изверещалась — яко товарищ Путин НЕПРАВИЛЬНО дела ведёт!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments