20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Верным, ЛЕНИНСКИМ Путём идёт товарищ Путин!

Относительно чаемого «друзьями Руси» ввода наших войск на вукраину — думаю, что товарищ Путин имеет «на уме» два прецедента, один из них без малого 100-летней давности (Брестский Мир).
До сих пор большевиков за него попрекают, указуя, что-де большевики, в частности, ОТДАЛИ вукраину в рабство германии.
А ведь дело было сложнее, товарищи Ленин и примкнувший к нему в то время троцкий, были Вождями РСФСР, соответственно и в Бресте оне вели переговоры как представители ТОЛЬКО РСФСР.
Представители же вукраины (тогдашние яценюки) были отдельной стороной переговоров, и именно ОНЕ за целый месяц до того, как большевики подписали Брестский Мир, подписали с германией отдельный мирный договор, по условиям которого германия ввела свои войска на вукраину, стала получать вукраинский хлеб и прочая . . .
Смешон бы был товарищ Ленин если бы он сказал — ах, так? Кто это вам позволил занять вукраину?
Так что вины товарища Ленина в том, что германия пусть и ненадолго, но прикарманила вукраину, НЕТ!

Но ведь товарищ Путин имеет и собственный опыт конфуза в вукраинских делах — в 2004 году он поздравил януковича с президентством, и ЧТО вышло?
овощ с недоумением прочитал проздравительную телеграмму и ответил, что он НИКАКОЙ не президент вукраины!
Для товарища Путина это, наверное, самый оглушительный прокол в его деятельности . . .

И вот, допустим, товарищ Путин по призыву «народных губернаторов» вукраины (хто это такие? КТО и КАК их выбирал? - на неких митингах несколько собутыльников «нар-губа», прокричали — хотим Васю! Вот и ВСЕ выборы . . .!).
Вот товарищ Путин, повторяю, ВВЁЛ войска в вукраину . . . их встречают «нар-губы», за 5 минут до того, ПОМИРИВШИЕСЯ с жидо-бандеровцами на неком «круглом столе» . . . и ПРОСЯТ товарища Путина убраться подобру-поздорову!
Самое дорогое у любого человека, это его репутация . . . и вот КАКАЯ будет репутация у товарища Путина после публичного поедания ТАКОГО вот чижика?

Ну НЕТУ на вукраине ситуации Абхазии, Ю. Осетии или даже Крыма!
Есть там ДА! - грязная, ДА — кровавая, НО — жидо-бандеровская махновщина и не более того.
А лихих ребят типа товарища Стрелкова в ТАКИХ ситуациях всегда полно, кто помнит Руслана Лабазанова или Гентамирова гремевших 20 лет назад в Чечне яко реальных противников дудаева?

Так что товарищ Путин ВСЁ делает верно, и бесплатный сыр пусть лопают те, кто его нам подбросил, САМИ!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments