20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Флорида? Хм, чистенько, но бедненько . . . с Сочами НЕ СРАВНИТЬ!


На днях по никому не нужным делам довелось побывать в Сочи, хотя помпезность я и не люблю, но — ВПЕЧАТЛЯЕТ! Не сравнить, скажем с какой-нибудь флоридой.

Мало того в те дни в Сочи прибыли парусники в рамках Черноморской регаты парусников. Побывал — САМЫЕ крутые это наши Седов и Крузенштерн! Были ещё неплохие Мир и Надежда, какие-то плюгавые румынец, турок и ещё невесть откуда мелюзга.

На наших парусниках был АНШЛАГ, на палубах роилась толпа, турко-румынцы у почтенной публики особого интереса не вызывали.

Стоя в очереди на Седов провёл диспут - некий мужичок стал рассказывать, что де и Седов и Крузенштерн построили немчики, а мы их прикарманили после ВОВ . . . на что я резонно парировал — а какого хрена оне на нас напали? Вот пусть только снова нападут, так мы у них и остатнее ПООТБИРАЕМ! Вот возьмём и ту же флориду присоединим к Сочи! Пусть трудящиеся Руси отдыхают в профсоюзных здравницах флориды!
В мой адрес последовали аплодисменты окружающих, мужичку такоже пришлось согласиться с тем, что мы ВСЁ остатнее у бусурман поотбираем!

Соборянин-коммунист-черносотенец

Финков Е. В.

Ростов-на-Дону

Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment