20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Знакомые всё лица — что «мемориал», что «женщины Дона».

Не нравится им принять статус «иностранных агентов».
Не хватает только «солдатских матерей», впрочем много их в своё время наплодилось.
В основном их финансовая титька была в руках старушки алексеевой, она, яко имеющая «родственников за границей», решала — кто получит грант, а кто нет.
Были ещё каналы, но, насколько знаю, основной это алексеева.
Месячная ставка «грантоеда» плясала вокруг тысячи евро, во времена ельцина это были ОГРОМНЫЕ деньги.
Ну, а где неправедно-шальные деньги, там и криминал, всяко-политковские-юшенковы (эти были из высокооплачиваемых, тут жалкой тыщей не обходилось) не просто так кулю в лоб получили — СВОИ их же и припечатали.
Году примерно в 2000 как-то на семинаре, проводимом в Ростове-на-Дону работниками евросуда по правам человека, невзначай обратился к молодому человеку с какой-то безобидной репликой, поразился его реакции — он буквально струхнул, как будто бы я ему нож к горлу приставил, оказалось, что это мемориалец из какой-то сев-кавказской республики . . . нервишки у него были явно на пределе.

И ещё — НЕТ у них серьёзных юристов, дутая у них слава, туда в основном идут городские сумасшедшие ни к чему иному не способные.
И, наконец — ЕСТЬ у нас и подлинные «правозащитники», оне действительно занимаются делом, и уж сколько лет им оказывается финансовая поддержка из бюджета Руси. Но в СМИ пиарятся не оне, а всякие мемориальцы.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 4 -

    (Онуфриевич как ЗЕРКАЛО савлианства) - Онуфриевич подаёт себя как Христианина, в частности, подчёркивая что ему, как Христианину, присуще сугубое…

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments