20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Вукраинский прогноз -

а) вукраина сама по себе давно уже НИКОМУ не интересна, к примеру, как и Сирия - как вукраина, так и Сирия это просто-напросто дубинки, коими геостратегические «партнёры» гвоздят друг друга . . . во имя всяких там «идеалов»

б) жалко простых людей? . . . ну, наверное жалко, но это обывательский подход, в политике такого понятия как «ЖАЛКО ЛЮДЕЙ», не существует

в) итак, в чём нынешняя роль вукраины? - думаю, что Русь стремится поставить на колени гейропу.
ВСЮ.
Не мы выбрали момент взрыва вукраины, но момент для нас оказался абсолютно УДАЧНЫМ — сейчас начало лета и у гейропы есть время спокойно приготовиться к холодной зиме в условиях дефицита газа, чем ближе к осени, тем сильнее у гейропы будут подгибаться коленки

г) и ещё- как-то быстро забылось, что ещё до евромайдана вукраина была одной из самых нищих стран гейропы, а то сейчас нам подбрасывают, что, якобы при януковиче вукраинцы неплохо жили . . . ещё лет 10 назад один мой добрый приятель, выходец из запукры, человек чрезвычайно оборотистый, владелец кругленького капитальца, на мой вопрос — ну и когда на родину? Очень удивился и ответил — НИКОГДА!
На вукраине нечего делать, там живёт один киев, вся остальная вукраина — сплошная ЖОПА! Напоминаю, сей разговор состоялся лет 10 назад, с тех пор дела на вукраине лучше не стали.

д) в конечном итоге, думаю, что нынешний крах вукраины это начало краха ВСЕЙ гейропы . . .

а впрочем, подождём осени . . . там и заново цыплят пересчитаем и сверим их с моим прогнозом.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments