20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Тут дело ТАКОЕ — органы регистрации прав на недвижимость

(особливо в глубинке) работают ТАКО:
приходить к ним, даже по делам архипрозрачнейшим, потребно не одному, а с «нужным человечком», то есть с местным «ходатаем» по такого рода делам, он может прикидываться риэлтером, нотариусом и т. п., но главная его «фишка» это то, что невидимая рука рынка КРЕПКО связывает его с регистратором (родство, собутыльничество и прочее).
Разумный магарыч (не исключено, что часть его невидимая рука передаст регистратору, естественно что невидимым образом) и — дело в шляпе!

Другой способ — получив отказной ответ от регистратора (а он ОБЯЗАН его выдать, отсутствие ответа в установленный срок, применительно к данной ситуации, вроде бы это месяц) — обжаловать сей отказ в Суде.
Ну, это я тако поступаю действуя в собственных интересах или в интересах моих добрых приятелей.
Но и тут есть морока, мне то хорошо, я сам себе аблакат, а вот человеку далёкому от сутяжничества, потребуется уже аблакат, которые бывают профи, но это не так часто как хотелось бы, нередко это стрекозлы, норовящие как можно дольше пожить в вашем кармане (ну, как те врачи, которые страшно не любят, когда состоятельный пациент выздоровел).

Так что, как ни крути, второй вариант как бы не вышел дороже первого, на что и расчёт у «заинтересованных лиц» . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments