20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Лихой Молла Альберт Маратович.

На днях сговорился встретиться с моим добрым приятелем, Альбертом Маратовичем Зариповым, Героем России (за Первомайку, прорыв-УНИЧТОЖЕНИЕ банды радуева).
В числе прочего передать ему давно обещанную книгу ни о чём.
Подъехал к особняку, позвонил, никто не выходит, как вдруг крик — Евгений Валентинович, подстрахуйте, буду прыгать, глянул на верх дувала (забор под метра три высотой), и даже сразу не узнал, некий джигит с окладистой бородой сидит наверху.
Ранее же мой приятель бородой не увлекался, посему мелькнула мысль, что за лихой Молла сигает через забор моего приятеля?
А надобно знать, что наш герой России под Первомайкой лишился обоих глаз, осколок прошёл под каской не самым удачным образом.
Альберт Маратович, бывший афганец, кончивший Рязанское десантное, затем служба в спецназе ГРУ.
Да, под Первомайской их кидали в атаку яко ПРОСТУЮ пехоту.
Затем, на самом вероятном направлении прорыва в злосчастную ночь осталось ВСЕГО пять человек, включая:
а) Альберт Маратовича,
б) один из этой пятёрки (пять по памяти, но не более шести человек) был нач разведки Армии, то есть, скорее всего, полковник
в) один простой контрабас,
г) ещё примкнувший к ним САМОВОЛЬНО майор милиции
д) остальных конкретнее не упомню . . .
Ну, вот ТАКИЕ были воеводы у борьки ельцина, тако оне расставляли вверенные им войска, где густо, а где не очень.

В живых остался Альберт Маратович, тяжёлое ранение, вплоть до утра вслепую бродил по полю боя, да ещё и повезло — не пристрелили ни ичкерийцы, ни «наши» не сильно быстро подоспевшие на выручку.
Ну и (что совсем не удивительно) — ПОЛНОСТЬЮ уцелел майор милиции, на нём ни царапинки, маневрировал, отстреливал ичкерийцев до полного их бегства.
ИТОГИ:
всего на поле боя опосля собрали 60 трупов ичкерийцев (тут нужно понимать, что после таких боёв на поле боя трупы - ВСЕ, кто не убежал, как-то раненых не бывает . . .)
раненых ичкерийцы унесли с собой, вернее, раненых унесли бойцы уж не помню какого ОМОНа, ранее взятые ими в плен.

В ичкерии радуевская Первомайка справедливо была расценена как РАЗГРОМ ичкерийской банды, после Первомайки охота ичкерийцев проводить рейды по тылам Руси пропала.

Подробности Первомайки изложены в одноимённой книге Альберта Маратовича Зарипова, имеется в бумажном виде, имеется и в Рунете.
Сию книгу Альберт Маратович написал по настоянию психологов для разгрузки от мучавших его воспоминаний.
Книга написана неожиданно интересно, прочитал залпом за одну ночь, а, впрочем мой добрый приятель пишет и Стихи, средненькие, конечно же, но такоже неплохие . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments