20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Да, Это посильнее Тянь-Ань-Мэня будет!

Было это не так давно и на нашем Кавказе, а точнее не скажу, ибо было это в открытом доступе, да мало кто обратил внимание.
Итак, с запада в некую неспокойную республику вполне официально прибыл некий местный «диссидент» (Борцун с немалым именем на западе), в аэропорту его встречали многочисленные «мирные жители», члены его клана, коим деваться в данной ситуации было некуда, и всякие «примкнувшие» (по вукраински говоря — сотни, сектора, воины навий и прочая).
Цель прибытия — ВОЗГЛАВИТЬ местный майдан, к которому уже ВСЁ было готово (покрышки-коктейли- гаубицы), и деньги, и сценарий, и исполнители ВСЕХ ролей.
Но, помимо почитателей, Борцуна встретили и некие молчаливые люди.
Заломив руки Борцуна его посадили в авто, которое окружила толпа разьярённых сторонников Б.
Раздался выстрел, как оказалось, Б. попытался завладеть оружием одного из встретивших его сотрудников «компетентных органов», в ходе борьбы Борцуну прострелили голову . . . такова официальная версия.
К ТАКОМУ повороту событий сторонники Борцуна оказались не готовы — растерзать тех, кто расстрелял Борцуна?
Ну, это же Кавказ, кому надо были к этому готовы, получился бы небольшой Тянь-Ань-Мэнь и сторонники Борцуна это ПОНЯЛИ и с угрозо-проклятиями разошлись . . . запланированный майдан ПРОВАЛИЛСЯ, и стоило это мероприятие всего-то, как метко сказал яйценюк — ОДНУ кулю и кровь ОДНОГО мудака!
Нет, к аресту Борцуна ВСЕ были готовы, это был один из вариантов Майдана, но вот к НЕМЕДЛЕННОЙ куле?
И к НЕМЕДЛЕННОЙ куле в лоб ВСЯКОМУ, кто дернётся?
Среди встречавших джигитов желающих не нашлось . . .

Соответствовало ли сие мероприятие всяко-конвенциям?
Вряд ли, но шуму особого не было, ВСЕМ и ВСЁ стало понятно.

Ещё раз — ЛИКВИДАЦИЯ майдана в одной из наших Кавказских республик стоила Руси всего ОДНУ кулю! Это вам НЕ Тянь-Ань-Мюнь, это ВСЕГО одна куля!

Да, с вукраиной ситуация возможно не такая простая, но то, что ВСЕ страшилки об вукраинских опасностях для Руси, товарищ Путин разнесёт в пух и прах, причём легко и просто, это — ОЧЕВИДНОСТЬ.
Пока же, на мой взгляд дело с вукраиной находится на стадии, когда Руси не надо делать НИЧЕГО — любой шаг наших «партнёров» играет в нашу пользу. И оне это понимают, и их это-то и бесит!
Всяко-переговоры-уговоры, санкции-шманкции, Русь ДОЛЖНА, не позднее такого-то срока!
А товарищ Путин вежливо всё слушает, кивает и . . . то журавлёнка покормит, то тигрёнка какого погладит.
Грядущий взрыв вукраины это, что называется - «направленный взрыв», запад запланировал его в сторону Руси, товарищ же Путин УЖЕ направил его в сторону гей-ропы.
Интересно — увернётся гей-ропа или нет? У гей-ропы ещё есть время выдернуть запал из вукраины, правда это ей уже обойдётся недёшево, но время то — ТИКАЕТ!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • с Годовщиной Победы!!! -

    Фрагмент концерта ко Дню Победы, который дали монахини Среднеуральского монастыря ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=j5CcnE-2Bi0 Волховская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments