20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

негаданно-запланированныя Встречи Героев . . .

есть у меня Любимый Курган . . .
Платовския места, неподалёку от моей загородной Резиденции . . .

всё думалось - вот лежит давно забытый Герой . . . ан, оказалось, что многия Донския Курганы имеют вельми сложную Историю . . .

начало сей Истории лежит порой в Эпохе Бронзы, тогда и обрёл в нём Вечный покой Первый Герой . . . шли века, лет через триста в Курган погребали нового Героя . . . затем, спустя много-много лет, следующего, вот и получалось, что вновь прибывший Герой встречался с Героем уже полностью забытого рода-племени . . .

Чудны Дела твои, Господи, сим летом раскопали на Дону один такой Курган . . . первый Герой Эпохи бронзы . . . последнее захоронение Эпохи ВОВ - расчёт зенитного орудия Красной Армии . . .

. . .
Ну, за Ангелов и Героев ВСЕХ Эпох Руси!
. . .
коммунист-черносотенец
. . . Финков Е. В.
. . . Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так ПОЧЕМУ же сегодня на наших очах РУШИТСЯ

    пресловутый «библейский проект»? Думается что по причине его принципиального АНТАГОНИЗМА Православию РУСИ! Доказываю эту Истину: - нам…

  • Проголосовала! Сегодня! Супруга! -

    уж не знаю что на неё нашло, давно уже она на выборы гне ходила. Я то проголосовал позавчера, но, яко ревнивец, сопроводил её на наш участок. На ЧТО…

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments