20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Следовательно, Сталинизм это НЕ руководство к

действию, а Догматизм?
Ведь о «сталинизме» стоит узнать ТОЛЬКО из трудов товарища Сталина?
Ведь, ежели о Сталинизме прочитать можно ТОЛЬКО у Сталина, скончавшегося 60 лет назад, то его Истины, изречённые, скажем в 1925 году, имеют вневременной, да и экстерриториальный смысл.
Хотя, если вспомнить, что Троцкизм и по сей день живее всех живых, да и по сути, стал Ведущей Идеологией нынешних Сильных Мира всего, то вневременной и экстерриториальные смысл Сталинизма, навеки ЗАСТЫВШЕГО в тесных рамках 1925-1953 годов, уже не кажется столь удивительным.

Нет, это не Догматизм, это гораздо круче.

О товарище Марксе . . . ну, если он НЕ талмудист, значит максима о том, что нельзя жить в Обществе и быть полностью свободным от него — НЕ ВЕРНА.
То есть, Человек, с младых ногтей воспитывающийся в условиях Еврейской семьи начала 19-го века, оказался полностью СВОБОДЕН от Иудейской Культуры?
А вот товарищ Марков-второй, один из лидеров Черносотенства Руси до 1917 года, как-то заметил любопытное — в Еврейском языке того времени НЕ СУЩЕСТВОВАЛО слов «Добро» и «Зло», тождественных таковым в Русской культуре.
Самые близкие по смыслу аналоги в Русском языке это - «Выгодно/Полезно» и «Невыгодно/Вредно». Причём Выгодно-Невыгодно НЕ для ВСЕГО Человечества, а для ТОЛЬКО Иудеев, интересы ВСЕГО Человечества для благочестивого Иудея — пустой звук.

Несколько дней назад уже современный Иудей в моём ЖЖ с жаром и аргументированно доказывал мне, что Марков-второй ошибался.
В итоге мы, с сим Иудеем пришли у выводу, что Марков-второй всё же где то был и не совсем не прав . . .
Правда, сей достопочтенный Иудей объяснил сей феномен повреждением нравов у Иудеев сравнительно со временами Авраамовыми.
Раскланялись мы с сим Иудеем на той ноте, что - «Ты Еврей, и я — Еврей, оба мы Евреи!» . . . такоже, что, как мы выяснили в Диспуте, оба мы — Черносотенцы.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments