20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Крымская война «1853» года — ХОРОШИЙ пример!

Силы ВСЕГО тогдашнего «цивилизованного» мира и примкнувшей к ним турции НЕ ХВАТИЛО для того, чтобы достичь целей, поставленных западом.
Запад бы ОГЛУШИТЕЛЬНО БИТ и на Балтике, и на Кавказе, и на Дальнем Востоке.
Да, Севастополь пал, но это, что называется, запад «чижика» сьел.

Западу пришлось «пойти» на кончину нисколько не старого и не недужащего Государя-Императора Николая I, а уж наследник скончавшегося Государя позволил западу «спасти лицо».
Кроме того, Государь-Императору Николаю I боком вышел отнюдь не Крым, а его «седлайте коней!», сказанное в 1848 году — кабы Русь не спасла тогда австро-венгрию от распада, то и не было бы угрозы от последней напасть на Русь вместе с гей-ропскими остальными хищниками, соответственно и не было бы нужды заключать дело отнюдь не позорным, но всё же невыгодным для нас миром.

НЕ ВЫШЕЛ у запада в 1853-1855 годах Каменный Цветок . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 4 -

    (Онуфриевич как ЗЕРКАЛО савлианства) - Онуфриевич подаёт себя как Христианина, в частности, подчёркивая что ему, как Христианину, присуще сугубое…

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment