20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Мне становится СМЕШНО, когда кто-то ставит нынешней

Руси СССР в образцы.

Товарищ Катасонов ВЕРНО учит нас о том, что после смерти товарища Сталина потихоньку-полегоньку в СССР возродился классический КАПИТАЛИЗМ.
Конечно же он был ещё «с человеческим лицом» в силу многочисленных «родимых пятен», оставшихся от времён Экономики товарища Сталина.
Но это «человеческое лицо» уже постепенно превращалось в звериный оскал КАПИТАЛИЗМА, былым СССР ВЛАДЕЛА новая «элита» в лице партийно-хозяйственной-теневой-цеховой-торгашеской номенклатуры.
Официоз высшего уровня СЛИЛСЯ в жарких объятиях с «теневиками», КТО помнит о медунове? А ведь это ПЕРВЫЙ большевик Кубани, кубанский Фюрер КПСС . . . он же подельник кубанской мафии тех времён.
Году в 1977 посетил тифлис, там жили мои родственники, драмтеатр стоял в лесах — шеварднадзе, тогда реально пытавшийся бороться с грузинской мафией, должен был прибыть в сей театр для какого-то коммунистического шабаша. Под сценой, где должен был сидеть президиум, была размещена взрывчатка, которая в нужный момент и была взорвана, с надлежащими последствиями для членов президиума, да и, думаю, зацепило немало людей в зале . . . эдик по каким-то причинам не приехал . . .
В городе Грозном периодически вспыхивали серьёзные беспорядки.
Только ТИТАНИЧЕСКИМИ усилиями лично Андропова многие спалившиеся руководители мафии того времени были подведены под расстрел, как ПРАВИЛО оне банально откупались, уж слишком высокие были у них связи среди верхушки КПСС.

Секретность . . . СССР последние лет 30 своего существования был страной торжествующего МАРАЗМА.
Когда в 1991 году громили обком КПСС Ростовской области, то кто утащил сервиз из столовой, а кто . . . ну, короче, работали «по интересам».
Мой добрый приятель кинулся в архив . . . там уже КИПЕЛА «работа», поскольку у приятеля были наводчики, то он быстро разыскал то, что ему было нужно — ДСП о льготах-компенсациях-выплатах участников ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС.
Документы 1986-1987 годов, утверждены ЦК КПСС, Совмина СССР и ВЦСПС.
И вот СИИ документы были — ДСП!
Непонятно — КАК же бухгалтера начисляли выплаты участникам? Ведь не каждый бухгалтер имел соответствующий допуск.
В сих документах нет НИ ГРАНА требующего засекречивания.
Поскольку мой приятель был силён во многом, но не во всём, то он передал сии документы мне и я долго был ЗВЕЗДОЙ в судах, ссылаясь на сии документы.

Впрочем и времена дерьмократии были не лучше, в Первую Чеченскую уж не помню кто снабдил меня Приказами, начинающимися двумя нулями.
Опять же на тему оплаты участников боевых действий, по сути там не было НИ ГРАНА, требующего засекречивания.
Другое дело, что ВСЕ начфины имели допуск к сей категории, но ведь КАЖДЫЙ участник имеет ПРАВО проверить правильность начислений, а КАК их проверишь, если ты не знаешь правил расчёта?
Мало того, ВСЕ сии документы были ПРОДУБЛИРОВАНЫ открытыми подзаконными актами, ПРОДУБЛИРОВАНЫ слово в слово!
От Внутренних войск в суды ходил немалый чин, уж он морщился, морщился, затем не выдержал — что ЗА ХЕРНЯ?
КАКОГО Финков ссылается на секретные Приказы?
А я, честно говоря, по простоте душевной и не знал, что сии нули означают . . .

Короче говоря, СССР был ТАКИМ ГАВНОМ, что . . . а помнящие ДРУГОЙ СССР уже все повымерли, остались единицы, вот я того СССР уже не помню, а товарищ Лопатников ещё помнит . . .

так что возвращаться нам, Братие, НЕКУДА . . . надо строить жизнь ЗАНОВО!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Убит диким гусаком! -

    читаю воспоминания Афанасия Фета (Шеншина тож). Весьма и весьма интересно. По многим соображениям интересно, в частности отлично передана АТМОСФЕРА…

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments