20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Ну и? Так ведь ПО ДРУГОМУ то и НЕ ВОЮЮТ!

Товарищ Лопатников учит нас о том, что, якобы на Донбассе воюют мутные личности разных направлений, которых де объединяет то, что ВСЕ оне - «русские нацисты».
А некоторые вообще! - свеженазначенный «Новый вице-премьер Антюфеев Владимир Юрьевич. Очень любопытная фигура. Генерал-лейтенант.». И далее — похождения юного генерал-лейтенанта . . .
То есть, в Детстве Антюфеев в детсаду у девочек игрушки ОТНИМАЛ?

Так ведь у Войны СВОИ Законы!
Товарищ Маринеско в мирной жизни был асоциальной личностью, но прославился он всё же не этим, в памяти русского Мира он оставлен не за это.
Тако и многие Герои ВОВ, да и иных войн.
«Ботаники» на Войне редко становятся полководцами. Нам подбрасывают, что, вот, дескать, Рокоссовский был ботаником, полно — да так ли это? А если и так, то не был ли он исключением из Правила?

Вон, основатель гавнобританской империи некий фрэнсис дрейк тоже не оставил образцов высокой морали, тем не менее . . . какую-то там подвязку заслужил . . . ну, типо памперса из высочайших ручек.

Вообще, эти заклинания — дескать, как это так, воевать и БЕЗ белых перчаток?

Сталинские Маршалы бывали и похлеще фрэнсиса дрейка, но помним мы их не за ОБЫЧНЫЕ человеческие слабости в минуты мира . . .

ежели к КАЖДОМУ подходить с позиции - «а не танцовал ли ты, дружок, голым при Луне?», то и нечего тогда толковать о Русском Мире, ибо лозунг последнего - «не согрешишь - не покаешься!».
Отличие западного мира от Русского состоит в том, что лозунг ихнего Мира иной - «греши и НЕ кайся!»

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment