20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Можно ли какую-либо страну ныне «накачать» яко

«нацистскую Германию»?
Отвечаю — конечно же, НЕТ!

В словесах «нацистская Германия» главное НЕ нацистская, а Германия!
То есть Страна с САМОЙ развитой промышленностью, с САМОЙ развитой Наукой, с САМОЙ развитой Военной Школой и с одним из САМЫХ стойких Солдат.
Ныне СИЯ совокупность наличествует ТОЛЬКО на Руси, да и то, правду сказать не в идеальном состоянии . . . спасает то, что у ДРУГИХ и близко нет того, что сохранилось у нас.

Так уж пришлось, что поневоле я следил за нашим «Солдатом» на конкретных примерах начиная с первых горячих точек и по сей день.
Общался и с «Солдатом» и с членами его семей, и с их Вдовами-Детьми, общался и с погибшими (и заочно и воочию) и с выжившими, общался и с Солдатскими Матерями (и с настоящими и с жидо-правозащитными), общался даже с несколькими Солдатскими Отцами.
Полно у меня в памяти Историй, к примеру о том, КАК Солдатская Мать вымаливала у басайки сведения о своём Сыне, как он ея дурил, как он ея ЗАСТАВИЛ присутствовать при пытках и расстрелах наших пленных, полно сведений и о Чеченцах и об Ичкерийцах.
Были и среди Чеченцев Люди, и сейчас их полно, и Чеченцам досталось по самое . . .
И ВСЁ это длилось и длится годы и годы, с одной стороны это Трагедия, с другой стороны - «ВСЁ, что нас не убивает, делает нас сильнее».
Я сильно смеюсь, когда говорят, что де на вукраине скоро будет «обстрелянная, закалённая в боях армия» . . . не будет ея . . . из гавна пулю не сделать.
Муссолини вон тоже бредил римскими легионами, но сии легионы колотили и гоняли как зайчиков ВСЕ, вплоть до эфиопов.

Германия во Второй Мировой была сильна не «нацизмом», в Первую мировую она ВСЕМ дала прикурить и без всякого нацизма.

В годы Второй Мировой гавно-саксы показали себя как отъявленные Трусы, их били и били немчики, бил их и Роммель почитай голыми руками, к примеру под эль-аламейном, били и япошки, на суше гавно-саксы БЫЛи и ЕСТЬ — ГАВНО, нет у них Солдата.

Даже если предположить, что ВСЯ гейропка кинется на нас, начнём с того, что припорошим ея тактическим ядерным оружием, его у нас хватит до ла-манша, ещё и для пендостана останется . . .
Ну, а если по-настоящему, то лично я готов к тому, что в радиоактивный щебень превратятся и Москва и Ростов-на-Дону . . . готовы ли гей-ропцы и пендостанцы к жизни на радиоактивном щебне?
И ещё — НИКАКАЯ западная «элита» в случае чего НЕ ВЫЖИВЕТ, НЕТ такого места на Земле, где бы она смогла спрятаться . . . и НИКАКИЕ «подземные города» ея НЕ СПАСУТ.

В случае Армагеддона в Мире будет новая «элита», частью которой будет Русь, ибо мы «Булат» Мира, и мы своё ВСЕГДА рано или поздно БЕРЁМ!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments