20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

О гей-ропских боевых коалициях.

В 1812 годе на Русь нагрянули гей-ропцы, до сих пор многия считают, что это были хранцузы, хотя бесстрастная наука говорит о том, что там были ВСЕ гей-ропцы — и ляхи, и всяко-шведы, были и хранцузы, но БОЛЕЕ чем 50% составляли . . . НЕМЦЫ.
Вроде бы на входе сия толпа была в 600 тысяч душ, через Березину переправилось то ли 20 то ли 30 тысяч . . . остальные НАВСЕГДА остались на Руси.
Это был ОТЛИЧНЫЙ урок гей-ропцам.
Много ли, мало ли 600 тысяч человек для тех лет?
Считается, к примеру, что на Дону в то время (а это не только нынешняя Ростовская область, но и нынешний вукрский Донбасс, часть нынешней Воронежской и ряда иных областей), проживало 60 тысяч человек.

Затем Крымская война, опять же явилась за малым исключением, ВСЯ гей-ропа (даже гавнобритания, что для нея нехарактерно), да ещё и весьма нехилая в то время Оттоманская Империя.
НИ ОДНА из целей, поставленных гей-ропцами не была достигнута, гибель Государя Николая I лишь позволила «сохранить им лицо».

Вторая Мировая — опять же на Русь напала не германия, а ВСЯ гей-ропа (привычно в кустах сидела гавнобритания).
С удовольствием смотрю гитлеровскую хронику лета 1941 года — практически ВСЕ белокурые бестии с улыбками рвущиеся на Восток, НАВСЕГДА остались в Русской Земле . . . даже берлин в 1945 году защищали старики и юнцы — мужчины «отлёживались» на Русских полях.

ЧТО, если ЗАНОВО?
Ох, НЕ ЗРЯ мы держим первенство по запасам ТАКТИЧЕСКОГО ядерного оружия.
Когда я проходил подготовку на военной кафедре, что подразумевало сделать из меня Ваньку-взводного, то нас учили о том, что ядерное оружие это ПРОСТО-НАПРОСТО один из видов воздействия на противника.
Точно уж не помню, какого ранга Командир будет принимать решение о применении его, вроде бы командир Дивизии, в любом случае даже товарища Путина беспокоить не придётся, о чем говорит и действующая Военная Доктрина Руси . . . принятая совсем недавно.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments