20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Прелюбопытственно наблюдать за Мудреями ЖЖ Третьякова,

кажется чистая публика, если и Дети, то НЕ кухаркины, сплошь Философы и Филологи, беседы их поражают глубинами Свернословия и Конеблудия . .. вот берут некое Русской Слово и ТАК отпрепарируют, что аж слюны не хватит отплёвываться . . .

А вот я, ПРОСТОЙ Русский Ангел вот уж который день ношу Траур . . . как-то в вихре новогодне-рождественских балов, оргий и банно-чревоугодий, ПОРАЗИЛА меня Мысль — Каины, а ГДЕ Брат ваш, Русское Слово «Товарищ»???

А ведь Слово это исконно наше, Русское, бытовало оно и ДО 1917 года, расцвело же ПОСЛЕ 1917, «Декрет О Мире» подписал Товарищ Ленин, эуропу в 1941-1945 годах Русь разгромила под руководством Товарища Сталина, в Космос первым полетел Товарищ Гагарин и прочая . . .
И ведь НЕ было Указа о воспрещении в обороте Слова «Товарищ», нет никаких санкций за его употребление, а — поди ж ты как-то незаметно ВСЕ превратились в господ-мистеров . . . ну, попадаются жентльмены и леди . . . в основном в борделях, но всё же . . .

МИСТИКА какая-то . . . такоже ТАИНСТВЕННО из Русского языка исчезло Слово «жид», вот жило себе веками, и ВДРУГ исчезло . . .

Хотя на Свете много всяко-чудес, к примеру, как-то НЕЗАМЕТНО иудаизм стал одной из основных Русских конфессий . . . Православие, Ислам, Буддизм, это понятно, это ВСЕГДА было, ОТКУДА всплыл иудаизм? Да так всплыл, что ВСЕМ неведомая ханука и прочие мерзости отплясываются не иначе КАК в Кремле . . . Кремль СТАЛ синагогой?

Да Бог с ней с ханукой, а вот Слово «товарищ» ЖАЛКО . . .

И ТУТ ВАЖНОЕ — как это, при таком обилии философов-конеблудов, на наших глазах мы ПОТЕРЯЛИ Русское Слово - «товарищ»?
Не думаю, что приобретение Русским Языком слова «ханука» является достойной заменой пропавшему «товарищу» . . .

В связи с этим моё Воззвание:
Дорогие Товарищи Философы, а такоже Конеблуды!
Давайте отряхнём со своих ног всяко-хануку, и ВСПОМНИМ, да не просто вспомним, а ВЕРНЁМ в повседневно-Вечный оборот Русское Слово «Товарищ»!

Коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments