20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

логично? логично, брат!!! не сумлевайся! - бери!

«Вера - это состояние, это не набор мифов, а мифологическое СОЗНАНИЕ, состояние принципиального невежества и отказа от логики, от продуктивного, критического мышления, И иконы тут ним при чем.»

«Америка приехала на ту станцию, где она сегодня находится. двигаясь из прошлого в будущее: религиозных людей становится все меньше и религия, как таковая, на политику США не влияет никак. А Россия оказалась - пусть на той де станции, - двигаясь противоположным маршрутом - из состояния, которое является для Америки светлым и пока недостижимым будущим  - в религиозное мракобесие. Станция может уже и одна. Да направления движения разные.»

Итак — Америка рвётся в Светлое Будущее, а Русь проваливается в мракобесие . . .

хм, страна, поставившая НА ПОТОК совершение военных преступлений, рвётся в Светлое Будущее?
Возможно, возможно . . . только хотелось бы узнать — КОГО пендостан собирается взять с собой, в СВОЁ Светлое Будущее?
Похоже, что Сербов, Ливийцев, Иракцев, Афганцев, Ливийцев, Сирийцев, Украинцев в СВОЁ Светлое Будущее пендостан возьмёт разве что, разобрав на донорские органы, и никак не иначе.

Вера есть «отказ от логики»?
Ну, логика она РАЗНАЯ бывает — вот недавно Русь выложила кучу ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что сбили несчастный боинг НЕ Русские или Новороссийские Мракобесы.
На что пендостанские «логисты» ответствовали — и смотреть не будем, у нас НИКАКИХ доказательств нет, но мы ЗНАЕМ, что виновата Русь!
Как вам ТАКАЯ «логика»? Доказательств НЕТ, но мы ЗНАЕМ!
Раньше ТАКАЯ логика приписывалась Вере, ныне же ТАКАЯ «логика» у Атеистов?

А вот ещё пример ШИКАРНОЙ «логики» - Русь и лично товарищ Путин ВИНОВАТЫ ы погроме Сербии и Ливии!
Притом, что на головы несчастных Сербов и Ливийцев не упало НИ ОДНОЙ Русской бомбы, а ВСЕ бомбы до единой были пендостанские — виновата Русь!
Раньше, когда-то, логичным было предположить, что чьи бомбы, тот и виноват . . . по крайней мере, виноват в ПЕРВУЮ очередь . . . но это раньше.
А ныне — раз пендостан уходит в Светлое Будущее, а Русь погружается в Мракобесие . . . ну, ну, включайте же, наконец, «логику» . . . да НЕ ПРЕЖНЮЮ! И не Мракобесную!
А — логику тряски пробирки с мелом с трибуны ООН!

Мда, конечно же, вольному воля, никто не мешат схватить портреты Ландау и Гагарина и мчаться в Светлую Даль за пендостаном, но нам, Мракобесам сия перспектива как-то . . . не так чтобы . . . мы, по простому — живём в лесу, молимся колесу.
Может и вправду — в Сербском и Ливийском погромах действительно мы ВИНОВАТЫ?
И ведь всё логично — кто-то кому-то горло ножом перехватил, а я в этот же самый секунд чай пил, выходит я и виноват? Не тот, с ножом, а я?
Мда, чижало нам, Мракобесам сия НОВОМОДНАЯ логика даётся!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments