20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

знатный Мемуар об СССР . . .

Тем, кто хочет что-нибудь узнать не только о Юрии Пескове, но и об СССР вообще, расскажу сей свой Мемуар:

. . . в те года я проживал в небезызвестной Ростовской Вороньей Слободке, именуемой Кусклей (это близ Грамма на Берберовке), и соседствовал с Толиком К. давно уж ушедшим к Русским Ангелам

. . . если я ВСЮ Жизнь жил на "одну зарплату", то Толик был НЕ ТАКОВ, воровато-оборотистый парёнёк (отчего, в частности, и безвременно нас покинул). . . .

ЧЕМ только Толик не занимался, лишь бы НЕ РАБОТАТЬ! . . . сотрудничал он и с Ю. А. Песковым, ну, традиционное сотрудничество ТАКИХ "Толиков" традиционно сводилось к воровству знаменитой "комбайновой краски", территория Сельмаша была НАГЛУХО обнесена высоченным забором . . .
но . . . имелись и небольшия дырочки . . . одна из них в районе входа жел-дор-путей на территорию Сельмаша, НЕТ, был там и пост охраны, но . . . зарплата у охранников ТАКАЯ небольшая . . .

вот через сию "дырочку" караваны "Толиков", естественно, по ночам, натужно хрипя и волокли всяко-подручно-бидоны с краской, зачерпнутой и бездонных бассейнов с краской, уговорить ВОХРа пол-дела, зачастую и злобныя менты устраивали свои засады, так что миновав охрану, "Толики" нередко попадали в руки ментов, но . . .
менты-то те же Соборяне, столковывались . . . условие переговоров - передать оговоренную сумму до ПЕРВЫХ лучей Солнца, ментам-то пора сменяться и не отдавать же свою ЗАКОННУЮ добычу сменщикам . . . Но и тут есть тонкость, на круг мой "Толик" имел доходы куда больше моих, но
. . . оне как-то таинственно быстро исчезали, так что на момент необходимости выкупа карманы "Толика" традиционно были пусты
. . . и вот картина - глухая ночь, а мой "Толик" начинает барабанить в двери мирно спящих жителей Слободки, опять же, традиционно, свободные деньги традиционно находились у одного меня, немецкая кровь подводила . . . надо отдать должное, в ближайшия дни Толик традиционно погашал свой долг, жентльмен, что и говорить . . .

Но был у Толика и более нетрадиционный способ сотрудничества с товарищем Песковым - познакомился он с "Толиком", который в то время служил Личным Водителем товарища Пескова . . . Волга . . . ОГРОМНЫЙ багажник . . . ВОХРа НИКОГДА не досматривают сию Волгу, даже если в ней сидит один водитель . . . чинопочитание . . . вот, в сей багажник грузился комплект так называемой "болгарской резины", покрышки для автопогрузчика, резина ДУБОВАЯ, подвеску легкового авто разбивала в миг, но . . . ДЕФИЦИТ, по размеру же, дорогия товарищи, сия болгарская резина ИДЕАЛЬНО ставилась на Жигули . . .
отрывали ея с руками!! С руками я вам говорю!
Так что кузя ВСЁ верно говорит - товарищ песков пользовался ОГРОМНЫМ авторитетом у трудящихся, ВОХРы и ментов города Ростова-на-Дону!
О чём я и НЕПРЕДВЗЯТО свидетельствую!.
. . коммунист-черносотенец
. . . Финков Е. В.
. . . Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • ХОРС (о текущем кризисе) - 1

    Однажды отец свет-небо Сварог собрал всех богов и провозгласил: — Приносят мне жалобы Святобор, бог лесов, и его жена Зевана, богиня охоты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments