20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Мда-с, картина печальная . . . товарищ Лопатников

подозревает, что на вукраине идёт борьба нанайских мальчиков — бандеровцев с черносотенцами, кои сидят на пальчиках одной и той же «ручки».

Главное что и изменить то НИЧЕГО нельзя!
Конечно же, желательно, чтобы на вукраине сражались «гагаринцы» с портретами Ландау на броневиках, а не черносотенцы со стягами Спаса Нерукотворного . . .
Так ведь ЕДИНСТВЕННЫЙ ведомый нам «гагаринец» бурями житейскими выброшен на берег штата флорида, да так и застрял в тамошних кампусах, заплутал, можно сказать . . .
Мало того, возраст уже почтенный . . . а иных гагаринцев то и не осталось . . . Бог весть куда запропали, мистика какая-то!
Ещё вчера — 300 миллионов гагаринцев, а сегодня — ВСЕГО один . . .

Нет, я понимаю, Народ оказался не тот, но всё же — ЧТО делать?

А ведь Чёрная Сотня так и прёт . . . вона уже сии мракобесы и Космос захватили! С диавольским хохотом одно шныряют по Международной станции со Святыми образами под мышкою, пужают пендостанских прогрессоров.
Как давеча Рогозин сказал — аще кто да не поклонится Образу Сергия Радонежскаго, тот в Космос пущай на батуте летает!
Атеистов в Космос НЕ БЕРЁМ!
Придётся, придётся абамке и поклоны товарищу Путину класть и крестным знамением себя перед Иконами осенять, а куды деваться? Это Порутчик Петруша Гринёв ОТКАЗАЛСЯ Злодею ручку поцаловать, так ведь абамка не поручик? Соответственно, Чести не имеет.

Это ещё хорошо, когда товарищ Путин велит ручку поцаловать, а как придёт фантазия, да вспомнит, что для абамки САМОЕ Священное, это права пидоров?
Вот велит товарищ Путин абамке прямо на очередном саммите, в присутствии кетая, Индии и толпы всяко-гермашек себя прямо в филеи цаловать, да ещё и с превеликим почтением.
Не, понятно — супердержава, да ещё и единственная, а НЕ МИНОВАТЬ цаловать филеи Злодею!
А всё ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ, что абамка НЕ поручик, всего-то делов . . . и уж тем более абамка НЕ гагаринец.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments