20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Ну, Братия, ЧТО можно сказать? . . .

Товарищ Путин, КАК ВСЕГДА, действует яко товарищ Сталин, яко товарищ Суворов — бьёт Врага там, где он НЕ ОЖИДАЕТ, бьёт Врага не числом, а умением и прочая, прочая . . .

Жиды, конечно же, желали бы, чтобы Путин ввязался в «дискуссии» на жидовских площадках и в жидовском формате — на ТВ . . . только представить — какой-то мелкий жидёнок типа познер или лобков, является «ведущим» в дискуссии кандидатов в Президенты Руси . . . он ВЕДУЩИЙ . . . КТО сказал что именно он — ВЕДУЩИЙ? ПОЧЕМУ именно он — ВЕДУЩИЙ? . . . ВЕДУЩИЙ отнюдь не техническая роль, а ГЛАВНАЯ в этом. Жидовском формате . . .
В этом, жидовском формате не поддаётся жидовской кальке один Жириновский, он — ГЕНИЙ этого «формата», чего стоит его фирменное - «да ты просто ПОДОНОК, ПОДОНОК говорю тебе, ТЫ — ПОДОНОК!» . . . для усиления эффекта — плевок стаканом сока . . . ГЕНИЙ . . . когда жидёнок саша любимов пригласил товарища Жириновского и жидёнка боруха немцова, то «ПОДОНКА» ожидали оба, а вот стакан апельсинового сока пошёл экспромтом . . . с тех пор пресловутый сок так и прилип к боруху, как матрац к шендеровичу . . .

Но товарищ Жириновский один, а вот товарищ Путин в роли Жириновского это понижение статуса, жиды были бы рады этому . . .

Путин сделал УМНЕЕ — он обратился к Народу Руси НАПРЯМУЮ! . . . ЧЕРЕЗ головы жидов! . . . статья в «Известиях», это обращение к Народу, . . . Сайт товарища Путина это ПРЯМОЕ обращение к Народу . . . встреча с редакторами жидовских сми, это обращение к Народу, НЕТ там «ведущих», Путин встретился с редакторами жидовских сми ОДИН на ОДИН, и замочил ВЕСЬ кагал В ОДИНОЧКУ в своей фирменной манере . . .

Мало того, НА СТОРОНЕ Путина бесчисленные ЗДОРОВЫЕ и авторитетнейшие представители из Народа — НЕ РПЦ, а КОНКРЕТНО, к примеру, Иерей товарищ Шумский и многие видные Отцы Церкви, на стороне Путина АВТОРИТЕТНЕЙШИЙ на Кавказе Герой Руси Рамзан Кадыров, на стороне Путина рабочие Урала и Сибири, на стороне Путина авторитетнейшие в ЖЖ Третьякова товарищи Шумов и Финков, на стороне Путина ВСЕ ДАМЫ ЖЖ Третьякова, и многая, многая прочая . . .
А согласись Путин на жидовский «формат дискуссий»? . . . ТАМ не было бы места ни Шумскому, ни Кадырову, ни рабочим Урала и Сибири, ни Дамам ЖЖ Третьякова, ни Шумову, ни Финкову . . .

Что касается остальных «кандидатов», то ЧТО им остаётся как не согласиться на жидовский формат? . . . «политики» уровня меркель, саркози и абамки . . . унылое ГАВНО . . . вот пусть и толкутся на жидовских токовищах, там им самое место . . .

ЕЩЕ РАЗ — Путин это товарищ Сталин и товарищ Суворов НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
ТАК Победим!
Слава товарищу Путину!
Ура, товарищи!

. . .
коммунист-черносотенец
. . . Финков Е. В.
. . . Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments