20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

НЕ Церковь, а — Православие!

"...По вышеозначенной УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине «большевики» не имеют НИКАКОГО отношения к основным Победам СССР (в том числе и в ВОВ), к полёту Гагарина в Космос и остальным аспектам превращения СССР в СверхДержаву...."

«Надеюсь, что православная церковь имеет отношения к данным победам?»

НЕ Церковь сама по себе, а Православие, Православие! именно оно за тысячу лет ВЫКОВАЛО в рамках своей Культуры товарищей Циолковского и Гагарина, Зою Космодемьянскую и Талалихина, Ленина и Сталина.
Люди ИНЫХ Культур — протестантской, буддийской и прочих были сделаны из ДРУГОГО теста, что ВСЁ и объясняет.
Мой добрый приятель, Сергей Леонидович Хохлачёв, прошедший ВСЮ ВОВ от Сталинграда до Вены сержантом-миномётчиком, говорил — немчики умели и любили создавать «котлы», но сами, попав в «котёл» быстро сдувались.
Да, немецкий солдат был одним из лучших в Мире, но — ПОЧЕМУ наши «окруженцы» нередко держались месяцами, БУКВАЛЬНО до последнего патрона, а немцы в окружении держались считанные недели?
Вот и видим РАЗЛИЧИЕ Православной и протестантской культур . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments