20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Как на ТИПИЧНЫЙ пример несварения мозгов укажу на тот,

ОЧЕВИДНЫЙ, факт что Гитлер сломал себе шею НЕ ПОД Сталинградом, а УЖЕ под Дюнкерком!

. . . Напоминаю, что, к удивлению ВСЕХ!!! . . . ВСЕХ, то есть и Немецкого Народа, и своих генералов, и товарища Сталина, и гниды черчилля, Гитлер ПРИКАЗАЛ НЕ ДОБИВАТЬ гавно-британцев под Дюнкерком, а дать им уйти . . . пусть без тяжёлого оружия, пусть обоссаными, но — УЙТИ!

. . . напомню, что хранцузы ЕЩЁ сражались с Гитлером, когда гавнобританцы БРОСИЛИСЬ наутёк, ПРЕДАВ хранцузов в решающий момент, и хранцузы ЭТО не забыли, это одна из причин, почему хранцузы сотрудничали с Гитлером не за страх, а за совесть . . .

. . . Итак, Гитлер ПРИКАЗАЛ не добивать гавнобританцев, что ЭТО значит? . . . ВСЕ поняли, что Гитлер по-настоящему с гавнобританией воевать НЕ БУДЕТ, ВСЕ поняли, что у Гитлера «яйца» НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ, а резиновые, ВСЕ поняли, что Гитлер — НЕ Сверхчеловек, а НЕДОЧЕЛОВЕК, унтерменш, говоря по Русски . . .

. . . Гитлер добивался союза с гавнобританией? . . . кабы он имел железные «яйца», то надо было взять в плен дюнкеркских гавнобританцев, это более способствовать бы вразумлению гавно-лордов . . . не помогло бы — взять Гибралтар, для Вермахта это лёгкая задача, взять Суэцкий канал, кабы не нападение унтерменша Гитлера на СССР, для Вермахта это лёгкая задача . . . в результате — Средиземное море превращается во Внутреннее море Германии, Италии и Турции, . . . далее можно было бы планомерно выбить гавнобританцев изо ВСЕЙ Африки, в Азии этим неплохо занимались самураи . . . вот и ВСЁ — на коленях бы приползли к Гитлеру гавно-лорды, пойми они, что Гитлер церемониться с ними НЕ НАМЕРЕН . . .


. . . НЕДОЧЕЛОВЕК Гитлер вместо всего этого, напал на СССР . . ., погубив Германию . . .


. . . коммунист-черносотенец

. . . Финков Е. В.

. . . Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments