20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Как на ТИПИЧНЫЙ пример несварения мозгов укажу на тот,

ОЧЕВИДНЫЙ, факт что Гитлер сломал себе шею НЕ ПОД Сталинградом, а УЖЕ под Дюнкерком!

. . . Напоминаю, что, к удивлению ВСЕХ!!! . . . ВСЕХ, то есть и Немецкого Народа, и своих генералов, и товарища Сталина, и гниды черчилля, Гитлер ПРИКАЗАЛ НЕ ДОБИВАТЬ гавно-британцев под Дюнкерком, а дать им уйти . . . пусть без тяжёлого оружия, пусть обоссаными, но — УЙТИ!

. . . напомню, что хранцузы ЕЩЁ сражались с Гитлером, когда гавнобританцы БРОСИЛИСЬ наутёк, ПРЕДАВ хранцузов в решающий момент, и хранцузы ЭТО не забыли, это одна из причин, почему хранцузы сотрудничали с Гитлером не за страх, а за совесть . . .

. . . Итак, Гитлер ПРИКАЗАЛ не добивать гавнобританцев, что ЭТО значит? . . . ВСЕ поняли, что Гитлер по-настоящему с гавнобританией воевать НЕ БУДЕТ, ВСЕ поняли, что у Гитлера «яйца» НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ, а резиновые, ВСЕ поняли, что Гитлер — НЕ Сверхчеловек, а НЕДОЧЕЛОВЕК, унтерменш, говоря по Русски . . .

. . . Гитлер добивался союза с гавнобританией? . . . кабы он имел железные «яйца», то надо было взять в плен дюнкеркских гавнобританцев, это более способствовать бы вразумлению гавно-лордов . . . не помогло бы — взять Гибралтар, для Вермахта это лёгкая задача, взять Суэцкий канал, кабы не нападение унтерменша Гитлера на СССР, для Вермахта это лёгкая задача . . . в результате — Средиземное море превращается во Внутреннее море Германии, Италии и Турции, . . . далее можно было бы планомерно выбить гавнобританцев изо ВСЕЙ Африки, в Азии этим неплохо занимались самураи . . . вот и ВСЁ — на коленях бы приползли к Гитлеру гавно-лорды, пойми они, что Гитлер церемониться с ними НЕ НАМЕРЕН . . .


. . . НЕДОЧЕЛОВЕК Гитлер вместо всего этого, напал на СССР . . ., погубив Германию . . .


. . . коммунист-черносотенец

. . . Финков Е. В.

. . . Ростов-на-Дону
Subscribe

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Афган «НАШ!!!» -

    сионо-библейцы просто ЗАКАКАЛИ Рунет хихи-ками да ха-хаками по поводу бегства запада во главе с пендосами из Афгана. Играют на нашей простой…

  • От скуки аж скулы набок ВОРОТИТ! 2 -

    продолжу о ВРЕДИТЕЛЬСКОЙ сути нынешних “Наук” - Итак, вот уже лет более 25 на своей Землице: а) НЕ вношу ни грамма химических…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments