20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

КАК нам реорганизовать сель-хоз? В свете «санкций»?

Да НИКАК! Носим чужие обноски,но мечтаем повелевать модой.

Обратимся к Корифеям Наук о вкусной и здоровой пище.
Товарищ Вильям Похлёбкин всемирно-известное Светило кулинарии и около-кулинарных проблем, пишет нам, что 1000 лет (а что было раньше доподлинно неведомо), ОСНОВОЙ Русской Диэты была РЫБА!
Нет, всяко-чукче-эскимосы предпочитали китово-моржовую Диэту, какие-нибудь Эвенки сидели на оленине, но Коренная Русь сидела на РЫБЕ!
Картина изменилась буквально лет 100 назад, на первый план вышло МЯСО.
Вот оне — Ужасы Тоталитаризмы!
А ведь товарищ Суворов проповедовал - «Щи да каша — пища наша»! не для красного словца.
Вот и лопаем МЯСО, годам к 50 Врач говорит, а вам, батенька пора уже ОТКАЗАТЬСЯ от солёного-копчёного-острого-мясного . . . а может надо было к сим пакостям и НЕ ПРИВЫКАТЬ?

Сабанеев, Аксаков . . . Корифеи ужения рыбы, Академики охоты . . . вальдшнепы-глухари.
СОБАЧАТНИКИ превеликия!
Помимо прочего написали КАК правильно вывести НОВУЮ породу собак, сейчас это и на ум простому обывателю не придёт, а в те времена — ЗАПРОСТО!
ЧЕМ питались в то время собачки САМЫХ богатых, аристократических помещиков? Троекуровых, так сказать? всего ДВА кита — овсянка и творожок.
Чем кормят нынешних болонок? Зачастую Троекуровы в те времена того не кушали, что кушает болонка какой-нибудь аллы борисовны.
Болонке — вред здоровью, алле борисовне - огроменные понты, половина журнала «сноб» посвящается диэте болонки аллы борисовны.
Какая-нибудь рыльско-божена на вопрос — как вам удаётся так прэлестно выглядеть? Гордо отвечает — сижу на Диэте болонки аллы борисовны! Сухарики с хамоном и виски бурбон!

Дотации.
Так ведь ещё лет 25 назад, когда только нам на Руси начали вдалбливать, что мы НЕ УМЕЕМ работать на земле, что мы «не эффективны», товарищ Вадим Кожинов писал, что (по памяти) году в 1960 ВПЕРВЫЕ в истории германии выручка немецкого бауэра от продажи продукции оказалась меньше, чем «дотации».
То есть — бауэр продал воз брюквы, выручил 100 марок, пошёл в германское казначейство, да за тот же самый воз брюквы получил НА ХАЛЯВУ, скажем 110 марок!
Ныне это пропорции изменились ещё разительнее.
Так что режим «наибольшего благоприятствования для нашего сель-хоза потребен не на год, и не на 10 лет, а НАВСЕГДА!
А иначе мы того бауэра никогда не догоним.

А вот ещё — КАК можно пластиковый гейропский «помидор» сравнивать с НАШИМ, неказистым ПОМИДОРОМ?
У нашего помидора и ЗАПАХ и ВКУС, в нашем хуторе хозяева из года в год оставляют себе семена из урожая этого года на будущий год, ибо в магазине — лотерея, а полюбившийся, а то и дедовский сорт терять не хочется — поди потом его разыщи.
В Конституцию надо ВБИТЬ! В Преамбуле — ВБИТЬ, что есть ПОМИДОР и есть пластиковая его имитация, НИКТО не смеет называть сию имитацию помидором — это пусть будет эрзац-помидор!
Чтобы на рынке продавец спрашивал — вам помидор или эрзац? Вам клубнику или эрзац?

Короче, лопаем мы не по Науке, не по Природе, а по Моде.
Мало того, сию Моду диктуем не мы.

Короче, ВСЁ что накарякал выше — ЧЕПУХА!

Нет, ребята — ВСЁ не так! Всё не так, ребята!

Галина Сергеевна Шаталова, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук.
1960-е годы - работа в Институте космических исследований АН СССР (начальник сектора отбора и подготовки космонавтов).
Ну и ещё много чего и где.
В конечном итоге Галина Сергеевна ударилась в Мракобесие, разочаровалась в официальной науке, в частности и в науке о питании.
САМОЕ интересное, что Галина Сергеевна утверждала, что среднестатистический наш современник ЖРЁТ в 4 раза больше чем ему объективно потребно.
Иными словами — работаем мы как «титулярный советник» былых времён, а ЖРЁМ яко Кузнец ручной ковки тех самых времён . . . так что нам есть куда ужиматься.
А соревноваться в немчиками и пендосами в толстобрюхости? Увольте!

Вот ТАКОЙ вот сухарик с хамоном у меня получился, Братие — лопайте!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments