20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Стоит ли сегодня прилагать заметные усилия для вовлечения

той или иной части вукраины в Русский Мир?

Думаю, что не стоит.
Сегодня Русь находится в положении лихорадочного навёрстывания того, что было упущено за время ЛЕТАРГИЧЕСКОГО сна, а это даже не катастройка, это, как минимум время дорогого Леонида Ильича.
За время нашего почивания на лаврах СССР, потом безвременья демократии, Мир изменился принципиально — безусловно доминировавший запад идёт под уклон, а вот веками спавшая Золотая Дремотная Азия проснулась и бурно формирует новый Центр Мира.
У Руси есть ВСЕ предпосылки для участия в формировании нового Центра Мира, вот ВСЕ свои возможности и надо приложить ТУДА — Сибирь, Дальний Восток.
Отвлекать же наши силы (весьма невеликие) на участие в бесконечных гей-ропских разборках, в частности на искусственно устроенный западом взрыв вукраины означает, что мы рискуем увидеть, что Новый Центр Мира сформировался без нас, соответственно, БЕЗ учёта наших интересов, и нам придётся уже пытаться втиснуться в этот, уже сформировавшийся Центр.
Такой принципиальный выбор чреват тем, что мы не сможем занять достойное нас место на Востоке, поскольку увлёкшись вовлечением вукраины в Русский Мир, обнаружим, что «окно возможностей» на Востоке ЗАКРЫЛОСЬ, и это уже надолго, возможно на века.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments