20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

вот что хотелось бы ОТМЕТИТЬ, уважаемыя товарищи!

. . . шквал всяко-ехидных замечаний в адрес товарища Путина - "не сам писал", "глупость на глупости", "сплошная банальность, ни одной свежей мысли" . . .

И ОТ КОГО мы сие слышим? . . . большинство критиков суть постоянные топтальцы ЖЖ Третьякова . . . владеют ли сии топтальцы САМИ Русским языком СОЧНО, ВЫПУКЛО и ЗРИМО, чтобы давать оценку Статье товарища Путина?

. . . возьмём для примера товарища кузю, уж и не первый год в ЖЖ, представляется доктором педагогических наук и прочая . . . БАНАЛЬНО НЕ ГРАМОТЕН!!!
. . . уж сколько мы, с товарищем Шумовым с ним по-первах бились-хлопотались! . . . исправляли падежи и расставляли у него запятыя, заменяли окончания и согласовывали начало предложения с ея концом . . . причесали . . . НО!!! - серявость-тусклявость "текстов" товарища кузи ТАК и осталась на месте, если что у него и можно прочесть, то копипаст, да и то, взят оный из самых смрадных помоек . . . и ТАКИХ кузь легион среди низвергателей товарища Путина . . .


А ведь есть, есть и в ЖЖ товарища Третьякова люди, не только ВЕЛИКОЛЕПНО владеющие Русским языком, но и прекрасно владеющие тем материалом, который берутся обсуждать . . . но оне НЕ МНОГОСЛОВНЫ . . . НЕКОГДА им в ЖЖ сидеть, в отличие от товарища кузи . . .


Ну и о себе в свете сей филиппики, лично я неизменно представляюсь ПРОСТЫМ Советским Рабочим, и Ванькой-взводным, так что спрашивать с меня пунктуацию и верно-падёжность потребно в меру . . . а будь я хотя бы кандидатом педагогических наук, это был бы СОВСЕМ иной коленкор . . .


И ещё - "НЕ Путин писал! - СПИЧРАЙТЕР!!! за ВСЕХ политиков де пишут спичрайтеры" . . . интересный аргумент в свете "честных выборов", выходит политики - куклы, раззевающие рты для озвучивания мыслей неведомых публике спичрайтеров? . . . выходит на выборах идёт соревнование НЕ политиков, а спичрайтеров? . . . и кузи, докторы наук, НЕ ВИДЯТ логической ошибки в требовании честных выборов в свете ИХ ЖЕ аксиомы, что Миром правят НЕ политики, а спичрайтеры! . . . это во-первых!

. . . а во-вторых, допустим, что меркель, сарко, абамка, и примкнувший к нем товарищ Путин озвучивают НЕ СЕБЯ, а своих спичрайтеров . . . допустим, но КАК мы объясним, что ВЖИВУЮ и меркель, и сарко, и абамка ТАК ЖЕ тусклы, как и на бумаге, а вот товарищ Путин ВЖИВУЮ, пусть и грубоват, но - ТОЧЕН, ЯРОК и имеет МГНОВЕННУЮ реакцию? . . . так что НЕ ИСКЛЮЧЕНО, что, когда политикам раздавали спичрайтеров, товарищу Путину таковой НЕ ДОСТАЛСЯ . . .

. . . Соборянин-коммунист-черносотенец
. . . Финков Е. В.
. . . Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments