20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

«"Неудачному банкиру", как вы выразились, на момент


трагической гибели было 55 лет. Интересно, что вы имели в виду, когда использовали в описании этого человека слово "молодой"?»

Хм, нынешнему Российскому капитализму отроду всего-то 25 лет.

Да, нынешние «капиталисты» родом оттуда — из СССР, в основном партийно-комсомольские деятели (в том числе и «красные директоры») и цеховики.

Но не думаю, что навыки доступа к номенклатурной кормушке и умение договориться с ОБХСС подлежат зачёту в капиталистический «стаж».

Раз уж сам Капитализм молод, то молоды и его адепты.

Это видно даже по внешности и по поступкам, которые ну НИКАК не соответствуют паспортным данным.

И чубайс и никита михалков по паспорту уже немолоды, да трудно сохранять стройную фигуру и свежесть лица, НО — приглядитесь к чубайсу, он предательски плебейски заплыл жирком, сказывается его лакейская сущность, это ожирение преуспевающего лакея, истинный Аристократ и в ожирении аристократичен.

Никита молодец, физически держится на отлично!

Тем не менее, и у никиты и у чубайса в целом сквозит их Крысиная СУЩНОСТЬ, повторяю — НИ ГРАНА истинного Аристократизма, который оне тщатся изобразить.

Крестьянин, как правило, в их возрасте выглядит достойнее в человеческом плане, то есть АРИСТОКРАТИЧНЕЕ, нежели наши «мещане во дворянстве».

И оне ещё толкуют нам о грядущем сословном государстве, где оне официально станут Князьями и Графьями.

И последнее — современная западная цивилизация делает вид, что Старости, да и Смерти, НЕ СУЩЕСТВУЕТ — подтяжки, ботоксы, и прочие ухищрения не к месту и не по возрасту.

Наглядный пример — алла борисовна.

Так что «нашего» банкира ну никак нельзя охарактеризовать как человека пожившего, или как солидного возраста — довелось бы ему прожить ещё хоть 100 лет, он всё так бы и остался молодым.

Соборянин-коммунист-черносотенец

Финков Е. В.

Ростов-на-Дону

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments