20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

глупо-Мудреи ЖЖ Третьякова берутся судить о Статье товарища Путина

как всегда, даже НЕ ЗНАЯ АЗОВ предмета статьи! . . . возьмём, к примеру, "иммиграционные" проблему Руси и эуропы, вестимо, что глупо-Мудреи аксиоматизируют, что, дескать иммигрант в эуропу, и "иммигрант" из Ср. Азии на Русь являются полным тождеством . . .

Разберём сию глупость КОСМИЧЕСКОГО масштаба - эуропа владела Нигерией лет 500, в то время когда эуропцы появились там, на территории Нигерии аборигены находились на стадии первобытно-общинного общества, НИКАКИМ уровнем Шумера, Ассирии и прочая ТАМ и НЕ ПАХЛО . . .
НАША, Русская Средняя Азия это территория со Славным и Великим прошлым, Великие, тысячелетние Империи Азии, на момент прихода Руси в Ср. Азию она застыла в дрёме, но, всё же это ДАЛЕКО не первобытно-общинный строй. . . .

КАКИЕ изменения произошли в "нигерии" за время владычества эуропцев? . . . появился местный рабочий класс? . . . появилась местная наука? . . . появились местные инженеры? . . . НИЧЕГО! . . . вопиющая неграмотность, темнота, развал даже той культуры, которая была ДО прихода эуропцев!

Сравним Ср. Азию - к 1991 году там появился и собственный рабочий класс, появилась ПОГОЛОВНАЯ грамотность, появилась современная медицина, появились свои инженеры и учёные . . . конечно же, по научно-техническому уровню это НЕ Русь . . . но и НЕ нигерия!!!!

И вот во хранцию прибывает "нигериец", а на Русь - Узбек, КАКОВО КАЧЕСТВО этого "человеческого материала"? . . . жиды говорят - качество одно и то же . . . а я говорю - КАЧЕСТВО НЕ СОПОСТАВИМОЕ, отсюда и проблемы разные, соответственно, и пути решения этих проблем - РАЗНЫЕ!

Хорошо, но в эуропу едут не только "нигерийцы", едут, к примеру и турки, "КАЧЕСТВО" которых НЕ НИЖЕ "узбеков", увидим ли здесь "тождество"? . . .
Отвечаю - НЕ УВИДИМ! . . .
"Турки" в эуропах попали в ИНУЮ ловушку, жить рядом с Христианами для них привычно, вековые навыки, всяко-было, но навыки есть, но вот беда - ехали турки в Христианскую эуропу, а оказалось, что оказались в "СОДОМИТСКОЙ" эуропе, влиться в "СОДОМИТСКУЮ" эуропу для Турка означает отказаться от своей Души, ему легче было бы перейти в Христианство, но - СТАТЬ "СОДОМИТОМ"? . . . или хотя бы, согласиться с тем, что "СОДОМИТСТВО" есть НОРМА? . . .

И сравним "проблемы" Узбека, да, он приехал в Христианскую страну, но тут ИЗДАВНО живут и мусульмане, своей жизнью живут Мусульманские Общины, в которые он может влиться, и - НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ от него признать "СОДОМИТСТВО" нормой! . . .

Мало того, НУЖНЫ ли Руси ныне "узбеки"? с прагматичной точки зрения? . . .
Толкуют, что у Руси исчерпан "человеческий материал" новой индустриализации, первая, дескать, была проведена за счёт "села", кетай развивается за счёт своего "села", а на Руси "села" нет . . . и НЕ ВИДЯТ Мудреи, что "Узбекистан" ныне и есть "село" Руси, оттуда на Русь едет "деревенщина", едут ЖАДНЫЕ на ЛЮБУЮ РАБОТУ, простые люди, морально НЕ ИСПОРЧЕННЫЕ всыко-бодрийярами, причём едут к нам ПОГОЛОВНО ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ, со знанием Русского языка, окончившие у себя, в "узбекистане" всяко-ПТУ, едут НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ РУКИ, то, что нужно Руси для НОВОЙ Индустриализации . . . офисный планктон распускает мифы, что едут "грязные", "малограмотные" дикари, но ТАК же они оценивают и Русских рабочих - БЫДЛО! . . .

Да, расмотренные мною "узбеки" не блещут знанием логарифмов, но - они ЧЕСТНО работают, в основном на НЕ ПРЕСТИЖНЫХ работах, их дети ХОДЯТ в наши, Русские школы, и во втором-третьем поколении из них получатся ОБЫЧНЫЕ Русские люди! . . . в отличие от всяко-турок-нигерийцев, из которых в и 5-6 поколениях хранцузов НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, и НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКОГДА! . . .

Так что, дорогие товарищи, статью товарища Путина следует читать В СВЕТЕ мною сказанного, и НИКАК иначе! . . .

. . . соборянин-коммунист-черносотенец
. . . Финков Е. В.
. . . Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments