20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

А марксизма то вот она! - за поясом!

Ныне ВСЕ юноши и юницы в ВУЗах изучают «Экономикс».
Изучали и мои дитёнки.
Так что пришлось и мне приобщиться . . . из любопытства.
Оказалось, что сей, многажды бичуемый Экономикс на 99% СОВПАДАЕТ с той «Политэкономией», коей потчевали в своё время и нас, студиозусов времён СССР.
Сам Маркс в Экономиксе упомянут уважительно, но в ряду прочих адам-смитов и без акцентирования на его каких-либо приоритетах.
Но вот СУТЬ Экономикс, как я уже указал, на 99% совпадает с той марксизмой, что проповедовали в СССР, по крайней мере времён Эпохи товарища Брежнева.

Стало понятно, КАК вчерашние комсомольцы и коммунисты в одночасье прекратились в министров-капиталистов, олигархов и Боже упаси, всяких грибаускайтиц с фарионшами, всего-то делов - снять комсомольский значок (запрятать партбилет), и акула глобализма перед вами!

И причина сего феномена на поверхности, мы живём в Мире победившего троцкизма, а троцкий был не последним марксистом . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments