20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Разъясняю по поводу:

«Капслок выдает писателя, который не уверен в силе своих слов.»
Имея высшее техническое, САМОСТОЯТЕЛЬНО изучил гражданское право до такого уровня, что:
а) дважды успешно обращался в Конституционный Суд РФ (один раз опосредованно по просьбе моего доброго приятеля), второй раз сам, моя жалоба была объединена в одно производство ещё со многими, так что МОЯ позиция оказалась замылена моими невольными коллегами.

б) неоднократно помогал приятелям с обращениями в евросуд по правам человека, большинство обращений имели успех, такоже обращался от своего имени, постановление было вынесено в мою пользу.

в) бывает, что Судьи просят меня взяться за дело своих близких, мотивируя тем, что я лучший в данной теме

г) лет 10 тому назад на семинаре военных Судей одного из военных округов Руси кассационная жалоба, составленная мною, разбиралась яко образец составления жалоб этой категории

д) некоторое время поработал «негром» у одного из лучших юристов Ростова-на-Дону, а может быть и у лучшего.
Это было взаимовыгодное сотрудничество, мне у него было чему поучиться, а я его разгрузил по ряду весьма непростых дел, я проводил ВСЮ работу, а он рукой Мастера добавлял несколько мазков.
Мой Мэтр величал меня «Корифеем», и это без шуток.

«Капслок» это мелочь, я вовсю пользуюсь возможностями форматирования текста при составлении исков-жалоб.

Так, если мой текст содержит несколько тезисов, то я кратко сформулировав КАЖДЫЙ тезис обрамляю рамочкой, а далее развиваю его подробнее, затем следующая рамочка.
Некоторых это раздражает, но БОЛЬШИНСТВО говорит — как удобно читать, ВСЁ понятно, разложено по полочкам!
Моя задача — ДОВЕСТИ мою мысль до читателя, а Судьи это очень загруженные люди и без особой надобности читать что-либо, превышающее 2-3 листочка, времени у них НЕТ! . . . они и не читают много-много страниц простого текста.
МОИ бумаги оне читают!
Давно уже действует фактор моего «имени», но даже те, кто, по моему примеру, оформлял свои судебные бумаги, благодарят меня, и говорят, что немалая часть успеха объясняется ТАКИМ стилем изложения.

Ну, а тех, кто критикует капслок ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, я отношу к
1 людям робким,
2 к людям - «как бы чего не вышло»,
3 к людям — а ПОЧЕМУ вы не делаете КАК ВСЕ?

Делающий КАК ВСЕ, и получает результат КАК ВСЕ, дерзающий же сделать по своему, не всегда, но бывает — то Путь Человечеству в Космос откроет . . . то изобретёт неизвестный ранее способ жарения картофеля . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • с Годовщиной Победы!!! -

    Фрагмент концерта ко Дню Победы, который дали монахини Среднеуральского монастыря ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=j5CcnE-2Bi0 Волховская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments